Опубликовано 9 Январь, 2016 - 19:19

Привет читательницам моего отзыва!

Предыстория.
Продолжительное время я даже и не задумывалась о краске для бровей. Пока не пошла к горе - специалисту, который "немного корректируя" сделал из моих широких бровей (фото 1) ужасные тонкие ниточки (фото 2).

Сказать, что я была расстроена - ничего не сказать.
И отрастить у меня брови не получалось, чем я только их не смазывала - различные масла, крема, разогревающие гели для увеличения роста волос - без особого результата.
Уже другой специалист мне посоветовал краску для бровей и подобрал подходящую. Заручившись помощью стилиста и напокупая на года вперед краски Estel Professional ONLY looks я встала на путь отращивания бровей.

Советы стилиста по использованию данного продукта:

1. Кисточку необходимо перед использованием промыть под горячей водой - краска лучше ляжет;
2. Временной интервал окаршивания: тело брови держим в краске 10-15 минут до желаемого оттенка, начало брови 2-4 минуты, чтобы бровь была естесственной;
3. Можно нанести жирный крем (я беру Нивеа в синей упаковке) на кожу около брови, чтобы на коже не оставалось краски;
4. Совет для начинающих: если не уверены, очертите карандашом симметрично обе брови и начинайте окрашивать, не заступая за проведенные линии;

Мое мнение о данной краске:
Краска закрашивает межволосковое пространство, что является для меня значительным плюсом - можно забыт о карандаше для бровей примерно на неделю)

Плюсы краски:
+ экономная;
+ соотношение цена/качество радует;
+ отсутствие аллергической реакции;
+ удобство использования;
+ бренд.

Минусы краски:
- средства, идущие в комплекте (в особенности кисточка) не совсем удобны для нанесения.
мои брови до похода к специалисту
Достоинства
  • Нет аллергической реакции
  • Приятная цена
  • Следы от краски с кожи удаляются без труда
  • Удобно пользоваться
  • Фирменная краска
  • Экономичная
Недостатки
  • Не очень стойкая
  • Неудобное нанесение
Mary588рекомендует