Опубликовано 23 Ноябрь, 2019 - 16:24

полгода или более

Я узнала об этом креме после похода к дерматологу. Теперь не экспериментирую и покупаю только его.

Моя проблема заключалась в том, что я долгое время не могла подобрать себе крем, если рассматривать люксовые марки, то цены на крема довольно дорогие и я не была готова зря потратить деньги.

Изначально, моя кожа была достаточно сухая, в определённое время года нос и брови начинали шелушится.

К сожалению, из-за привычки не могу позволить себе не пользоваться тональным кремом. И раньше из-за шелушения, все выглядело не привлекательно.

♦️ В свойствах крема написано, что он выравнивает тон кожи, но изначально у меня не было колоссальных проблем, поэтому я не могу четко заявить, что что-то существенно изменилось.

Средняя цена за крем La Roche Posay kerium DS - 1500р. 40ml.

Это аптечная марка, за счёт этого я была расположена к такой большой трате (предыдущие крема совсем мне не подходили и я была скептически настроена).

Уже 8 месяцев пользуюсь этим кремом, иногда забываю, но эффект действует достаточно долгое время, поэтому перерыв не сказывается на коже лица.

? От себя могу сказать, что средство стоит экономить и наносить тонким слоем, чтобы оно равномерно впитывалась в кожу, в противном случае оно скатается. Я использую только на те участки, которые меня больше всего беспокоят. За счёт этого одного тюбика хватает на долгий срок.

Мне кажется, что я довольно подробно описала нюансы использования, есть не существенные минусы, с которыми я готова мириться ради того, чтобы у меня не было шелушения на лице.

Дописываю:

Ближе к концу тюбика Кима, его было невозможно выдавить, я решила разрезать упаковку и проверить сколько крема осталось внутри.

То, что мне удалось достать после вскрытия упаковки. Этого количества хватит ещё на месяц.

Достоинства
  • *Экономичный расход, дизайн, выполняет обещания
  • Делает свое дело
  • Помогает от себорейного дерматита
  • Приятно увлажняет
Недостатки
  • *все же высокая цена
jdrjxrj638рекомендует