Я узнала об этом креме после похода к дерматологу. Теперь не экспериментирую и покупаю только его.
Моя проблема заключалась в том, что я долгое время не могла подобрать себе крем, если рассматривать люксовые марки, то цены на крема довольно дорогие и я не была готова зря потратить деньги.
Изначально, моя кожа была достаточно сухая, в определённое время года нос и брови начинали шелушится.
К сожалению, из-за привычки не могу позволить себе не пользоваться тональным кремом. И раньше из-за шелушения, все выглядело не привлекательно.
⠀
♦️ В свойствах крема написано, что он выравнивает тон кожи, но изначально у меня не было колоссальных проблем, поэтому я не могу четко заявить, что что-то существенно изменилось.
⠀
Средняя цена за крем La Roche Posay kerium DS - 1500р. 40ml.
Это аптечная марка, за счёт этого я была расположена к такой большой трате (предыдущие крема совсем мне не подходили и я была скептически настроена).
⠀
Уже 8 месяцев пользуюсь этим кремом, иногда забываю, но эффект действует достаточно долгое время, поэтому перерыв не сказывается на коже лица.
⠀
? От себя могу сказать, что средство стоит экономить и наносить тонким слоем, чтобы оно равномерно впитывалась в кожу, в противном случае оно скатается. Я использую только на те участки, которые меня больше всего беспокоят. За счёт этого одного тюбика хватает на долгий срок.
⠀
Мне кажется, что я довольно подробно описала нюансы использования, есть не существенные минусы, с которыми я готова мириться ради того, чтобы у меня не было шелушения на лице.
Дописываю:
Ближе к концу тюбика Кима, его было невозможно выдавить, я решила разрезать упаковку и проверить сколько крема осталось внутри.
То, что мне удалось достать после вскрытия упаковки. Этого количества хватит ещё на месяц.