Этот шампунь - новинка, создан специально для ослабленных, повреждённых волос
Формула с комплексом про кератин усиленная технологией мгновенного микро восстановления заполняет микроповреждения кутикулы волоса, интенсивно восстанавливая его по всей длине.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
про кератин это комплекс компонентов, содержащий кокосовое масло и кератин для восстановления и увлажнения волоса.
Аллантоин успокаивающий компонент, устраняющий раздражение кожи головы и оказывающий смягчающее воздействие на волосы.
Шампунь продаётся в крупных аптеках, интернет-магазинах с космецевтикой и с недавнего времени в некоторых сетевых косметических магазинах типа Лэтуаль.
Цена за 250 мл составляет около 1000 рублей.
дозатор-помпа
Текстура и аромат:
шампунь слегка жидковатый по текстуре, цвет прозрачный, но с вкраплениями перламутровых частиц, которые придают ему молочный оттенок.
запах нежный, сливочный, ванильный
У меня тонкие и пористые волосы, обычно после мытья волос я использую и смываемый бальзам и несмываемый уход для волос, в противном случае волосы пушатся, как-то невнятно торчат и в целом выглядят не ок.
волосы вымытые обычным шампунем
Шампунь Kera Solution с первого раза мягко, не до скрипа промывает волосы, создаёт небольшой прикорневой объём, совершенно не путая волосы, на жирность никак не влияет (и не должен), я также мою волосы 1 раз в 2-3 дня.
Шампунь+маска Kera Solution
После шампуня, отступив от корней 3-5 см, я нанесла кондиционер для волос из этой же гаммы Kera-Solution. Поэтому на длине волос оценивать буду их совместный эффект:
Понравилось, что после мытья волосы стали более плотными, живыми и очень мягкими, появился блеск. Шампунь+маска напитали их в меру, не превратив волосы в жирные сосульки.
Такого же эффекта обычно мне удаётся достичь и после бальзама для волос и после несмываемого ухода, но точно не после 1 из них - поэтому, считаю, что комплекс Kera Solution - это не только ощутимый уход за волосами, но и как минимум экономия времени.
Шампунь+маска Kera Solution
Рекомендую комплекс Kera Solution для сухих, поврежденных, окрашенных волос. Один шампунь мягко очистит волосы, но по настоящему работать и восстанавливать их он будет только в комплексе с маской для волос из этой же серии.