Опубликовано 1 Январь, 2020 - 22:39

Корм для собак Acana Adult Small Breed

Пришла очередь для покупки этого вида корма, почему именно очередь, потому что стараюсь чередовать. Я не знаю отличает ли мой любимчик вкус, но размер точно отличает.

Для моего Йорка размер этого корма подходит больше всего, хотя собственно говоря, выбора в линейке Аканы существует только два, это который имеет размер 2,5 см, что довольно неудобно и мне и моей собаке и этот, имеющий размер 1 см.

В первом случае неудобно мне, почти при каждом кормлении приходиться разрезать корм наполовину, а на это не всегда есть время, во втором - неудобно моей собаке жевать. Допускаю мнения, о том что собака в состоянии разрыть и большой и маленький кусок, на то он и собака, однако, Фабио я очень люблю, поэтому стараюсь покупать, то что ему доставляет удовольствие.)

Состав в отличие от размера во всех видах корма очень хороший и практически одинаковый. Отличие состоит лишь в пропорции основного ингредиента, например, утка - ее может быть наибольшее количество в процентном соотношении к курице или рыбе и наоборот.
Конкретно этот состав включает в себя: мясо ципленка ?, индейки ? атлантической сельди ?, камбалы, масло сельди и др. Кроме того, разные овощи и фрукты, среди добавок можно увидеть цинк, омега-3, омега-6, хондроитин. Конечно, я перечислила не все, просто хотелось обратить ваше внимание на некоторые и немаловажные ингредиенты.

Этим кормом я абсолютно довольна. Фабио ест его с удовольствием. Из всех, фирм производителей, Акана для него самый подходящий. Эта компания не вызывает сомнения, подделок не попадалось. В результате блестящие волосы, глазки не текут, стул регулярный и никаких аллергических реакций.

Даже самые маленькие собачки потребляют большое количество энергии, а значит, им необходимо много белка. Эта особенность организма учтена в корме ACANA ADULT SMALL BREED, в составе которого содержится 60% мясных ингредиентов, в том числе мясо выращенных на свободном выгуле цыпленка и индейки, а также филе тихоокеанской камбалы, богатой фосфором, кальцием и жирными аминокислотами Омега-3 и Омега-6. Корм разработан по принципу WholePrey™, а значит, включает в себя внутренности и хрящи в естественном соотношении. Благодаря такому подходу меню вашего домашнего хищника будет наполнено всеми нужными питательными веществами, что исключает необходимость добавления в рацион дополнительных витаминов и белков.

Друзья, кому интересно узнать мое мнение на корм Корм для собак Acana Prairie Poultry милости прошу переходите по ссылке, буду рада)

Хоть большой размерчик, но вкусный

Достоинства
  • Не сордержит кукурзы и других дешевых наполнителей
  • Очень вкусный)
  • Очень много витаминов и полезных микроэлементов
  • Производство-Канада
  • Собака хорошо ест
  • Шерсть блестящая
Lucas Papawрекомендует