Опубликовано 15 Июнь, 2019 - 18:07

Уж насколько я была приверженка люксового ухода, но средства этой марки "перевернули" мой взгляд. Я поняла, что дорого - не значит, что подойдет моей коже, дорого - не значит хороший состав, и дорого - не значит, что средство вообще работает. Я говорю о средствах от 2000 до 7500, а эти за 150-200 рублей утерли люксу нос=))

Ранее я уже писала отзыв на их потрясающий увлажняющий гель для умывания, который стал для меня находкой №1. https://irecommend.ru/content/prosto-nakhodka-dlya.... Так вот после этого геля я использую данный тоник, чтобы уж наверняка очистить лицо от остатков средств и ворсинок полотенца.

Месяц назад я-таки урвала последнюю бутылочку данного тоника в магазине=) В моем ближайшем эту марку днём с огнём не сыщешь)) Я всё сомневалась, что он мне будет подсушивать кожу, как обычно это делают тоники для жирной кожи, но рискнула и не прогадала!))) В этом нет мыла, спирта, парабенов и сульфатов. Сказка правда?))))

Состав минимальный и безопасный. Я всегда его проверяю, когда покупаю новые средства.

Aqua, Glycerin, Sea Water (Морская Вода), Organic Iris Extract (Органический экстракт Ириса), Organic Salvia Extract (Органический экстракт Гамамелиса), Sodium Cocoamphoacetate, Hydrolyzed Rice Protein (протеин Риса), Lavandula essential Oil (масло Лаванды), Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, Perfume.

У меня жирная и обезвоженная кожа. Обычно гели для умывания и тоники сушили и стягивали ее. Тоники для жирной кожи в 90% вообще спирт содержат (зачем еще больше сушить???) Чего я только не пробовала...Наносила кучу слоев на лицо, лишь бы увлажнить и успокоить кожу. Обладательницы такой кожи, как у меня поймут.. Хочется наоборот поменьше всего и полегче, ато у нас тут еще спф и тональный...=)

Этот тоник справляется со всеми моими прихотями: убирает остатки очищающих средств, ворсинок полотенца и загрязнений, увлажняет и успокаивает. Нанесла, подождала пару минут и можно наносить кремушек. С этим тоником я иногда даже крем не наношу, а сыворотку и сразу спф. Мне хватает и лицо стало меньше жирниться.

Очень советую! Надеюсь, Вам подвернется удача и Вы найдёте его на полках своего магазина)))))

Достоинства
  • Восстанавливает баланс кожи
  • Не комедогенный
  • Недорогой
  • Очень деликатный и мягкий
  • Приятный запах
  • Хороший обьем
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • ! их нет
_Катюня_рекомендует
15.06.2019
а мне этот тоник липким показался((((
15.06.2019
Вы его на ватный диск наносили или руками? Я ватным диском с ним протираю и липкости не ощущала.
15.06.2019
на ватный диск, но видимо просто не подошло