Давно присматривалась к румянам «Нежное сияние», но как-то не решалась их купить! То были другие румяна, зачем мне сто штук, то как-то не доходило до того, чтобы их купить! Но, скажу Вам честно, заманчивые скидки делают свое дело)))) Конечно же и в этот раз они меня заманили, и вот румяшки у меня!
Первое впечатление о румянах:
Когда я открыла упаковку, в которой находились румяна….увидела черную пластиковую, квадратной формы коробочку, на которой было написано AVON. Коробочка достаточно не маленького размера, по сравнению с другими румянами, которые у меня были и есть на данный момент. Упаковка не особо привлекает свое внимание (своим дизайном не блещет скажем так), но мне это в принципе в румянах не нужно, это же не губная помада или не тушь, которая мелькает очень часто у Вас перед глазами (для того, чтобы поправить макияж в течении дня), поэтому я не разочаровалась. Главное было, что же ожидало меня в этот раз внутри коробочки.
Прежде чем открыть румяна, аккуратно внизу коробочки нажмите на кнопочку, затем приподнимите крышечку! Сначала мне показалось, что это так неудобно! Но со второго раза вполне все оказалось легко и просто!
Итак, открыла….и….на первый взгляд чудесные румяшки, которые так мило сверкали при свете лампы! При дневном свете румяна не яркого оттенка, и это хорошо! Я хотела на этот раз легкие, не насыщенного цвета румяна, которые будут освежать мое лицо и делать мой макияж по-настоящему естественным и красивым! Это оказались те самые румяна, то, что нужно!
Внутри коробочки есть зеркальце. Очень удобно! Открыла, посмотрела, поправила макияж и вуаля, все готово!
Чуть ниже румян находится небольшая кисть. Кисть я испытала, вполне достойная, можно пользоваться. Ворс не жесткий, хорошо набирает нужное количество румян для нанесения их на щечки. У меня есть и отдельная кисть для нанесения румян, но иногда я пользуюсь этой.
Что касается цены: я купила румяна со скидкой за 219 рублей. Без скидки румяна стоят 420 рублей.
Оттенок выглядит в коробочке светлее, чем после нанесения на лицо. Вы можете сами регулировать цветовую гамму. Если хотите легкий, не очень заметный цвет на лице достаточно махнуть кистью один-два раза, а если хотите получить вечерний макияж или более насыщенный, то необходимо взять румян больше на кисть.
На фото присмотритесь внимательно, румяна слегка блестят на солнышке. Очень красиво!
Объем: 6гр. Вполне экономичный запас. Я думаю, их надолго хватит!
Румяна мне очень понравились, обязательно закажу еще один оттенок! И вам конечно же рекомендую приобрести румяна «Нежное сияние» - название говорит само за себя. Я считаю, в этот раз производитель меня не подвел! Румяна классные!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!