Опубликовано 22 Май, 2016 - 18:42

полгода или более
    ок. 300 руб.

Всем привет, красавицы!

В бытность свою представителем "Avon" заказала большую коробку различных средств, среди них были и эти замечательные румяна - "Нежное сияние" ("Ideal luminous"), в лимитированном оттенке "Heavenly pink":

лимитированные румяна от Avon "Нежное сияние" ("Ideal Luminous") в оттенке "Heavenly pink" и кисть, которую я использую

Стоимость румян около 300 рублей на сайте, без скидки 475 рублей.

Запаха особо не заметила.

Внешний вид. Мне не важно как выглядит упаковка, если продукт хороший, многое готова простить, ну так вот в данном случае, хотя я бережно использовала продукт, не роняла, и дальше моего комода румяна не выбирались, вот во что превратилась милая упаковочка:

крышечка лимитированных румян от Avon "Нежное сияние" ("Ideal Luminous") в оттенке "Heavenly pink"

но упаковка довольно крепкая, закрывается плотно, никакие части не разломались, тут придраться не к чему.

Плюс в наборе была кисточка, ее я сразу выкинула, я использую вместо нее другую кисть, от "Essence":

Консистенция. Очень приятная и нежная, сухая, пудровая.

Цвет - вот тут я приятно удивилась! Хорошо пигментирован, средней яркости, без блесток абсолютно, с холодным подтоном - именно такой оттенок, какой я всегда искала! Интенсивность можно варьировать.

Также в моей коллекции есть румяна от "Essence": теплого подтона, больше персикового, с блестками.

Вот на фото можете сравнить:

фотосравнение румян от Essence Silky Touch Blush в оттенке № 90 "summer dreaming" и лимитированных румян от Avon "Нежное сияние" ("Ideal Luminous") в оттенке "Heavenly pink"

Также и свотч: сверху румяна от " Essense" едва заметные, снизу - виновник данного отзыва:

свотчи двух румян - сверху румяна от Essence Silky Touch Blush в оттенке № 90 "summer dreaming", а снизу лимитированные румяна от Avon "Нежное сияние" ("Ideal Luminous") в оттенке "Heavenly pink"

Сделаны в Китае.

Расход. Пользуюсь каждый день, а меньше вроде как и не становится, даже след от кисти не собирается появляться.

Стойкость. Зависит от того, на какую базу их наносить - если просто на тональный крем с жирной основой - к вечеру границы размоются; если наносить на матирующую основу - продержатся долго.

Ну, и фото, наконец!

Естественный свет от окна:

Яркий макияж, потому и румяна также нанесены ярко-ярко:

Фото со вспышкой:

лимитированные румяна от Avon "Нежное сияние" ("Ideal Luminous") в оттенке "Heavenly pink" в макияже (фото со вспышкой)

Подводя итог, очень жаль что оттенок лимитированный, никогда у меня не было такого естественного живого румянца, а когда румяна закончатся, где найду замену - не знаю!

Также, возможно, вам будут интересны другие мои отзывы:

tatyanblackрекомендует
22.05.2016
Мне нравятся такие холодные оттенки румян. Судя по фото, этот - мой идеальный цвет.
23.05.2016
хорошие румяна) спасибо за наглядные фото 😊
29.05.2016
И правда очень естественно смотрятся.Моим от essence не такие, смотрятся не столь естественно.
Очень нежно смотрятся.
29.05.2016
Нежнейшие румяна и вы красавица 😘
Красота!
30.05.2016
Хороший натуральный румянец получился 😊
люблю холодные оттенки, мне они идут больше
Очень нежно щёчки с этими румяшками выглядят 😂
31.05.2016
Эйвон не совсем люблю..Но румяна смотрятся естественно и хорошо!

А еще кисточка меня покорила розовая ❤️ 😁
31.05.2016
Для меня тоже упаковка неважна, но все-таки она была красивая 😊
02.06.2016
даже при "ярком" нанесении цвет не бросается в глаза, лицо выглядит естественно
кстати, и мне бы такой оттенок без персика подошел
04.06.2016
Очень красивый оттенок румян и вам идет) смотрится натурально, но не скучно
04.06.2016
Хорошие румяна и Вы красавица
Очень красивый оттенок)
07.06.2016
Классные румяна!
08.06.2016
Такой свежий оттенок 😊
08.06.2016
Для меня они слишком розовые, но вам очень хорошо.
11.06.2016
Не мой оттенок, а тебе очень хорошо!
11.06.2016
Ne blondinka, CheryBerry, Подождика, Юлианна Южная, Мамочка двойняшек, palmero, даа, думаю они всем подойдут))

Terapia, _Laiman_, Sympaty, спасибо вам за внимание!

Svetok22, спасибо, Essence на самом деле тоже не плохие))

Оксана.28, Ирина2508, chedan7a, Фисташечка, nastya.balandina, Coldness, Love-is, Alena7, спасибо большое!!

КОКОСовая, спасибо, я тоже их не жалую, но есть продукты достойные у них))

rityxa, даа, приятная была поначалу))
17.06.2016
а когда румяна закончатся, где найду замену - не знаю!
оооо они долго не закончатся!! румяна вообще вечные как правило))
17.06.2016
отличные румяшки!
25.06.2016
Хорошие румяна, естественно смотрятся. 😊
26.06.2016
вы такая красотка)) оттенок мне нравится, очень летний
09.07.2016
Приятный оттенок румян, но я все равно больше люблю персиковые)
21.07.2016
Очень здоровый и красивый румянец получается с этими румянами!
Какая вы красотка, оттенок румян вам идеально подходит
10.08.2016
Такие нежные румяна) Вам к лицу
31.08.2016
Я хотела заказать эти румяшки, но решила, что оттенок слишком яркий! А, оказывается, на лице он смотрится очень естественно!
31.08.2016
Красиво. Просто идеально вам подходит.
02.09.2016
Оттенок нежный, цена адекватная. А вот за недолговечность краски на коробочке с румянами-минус!
04.09.2016
Надо купить таких про запас 😊
04.09.2016
Как удивительно вам удается меняться, 😉
На мой вкус второй образ "лукавая брюнетка" -самый удачный.Но, это не по теме.
А что касается румян , они отличные.И оттенок приятный, и вам идут. 😊
Inc аватар
Inc
29.09.2016
Ого, как пигментированы. Я боюсь настолько ярких румян - могу легко переборщить
05.10.2016
Super_malinka, надеюсь на это 😊

Liana123, Inc, Kristiya, Risha82, Pink Peony, Roxy-sty, A_K_U_L_A, Джулианна, чёрныйБриЛлиант, Горькая Мария, zlata, спасибо большое, девушки!

Малинка, даа, но такой незначительный ❤️

Demid, только в другом оттенке, а то этот был лимитированный 😊
22.10.2016
Отлично освежают! Вам очень идет!
22.10.2016
эти румяна очень популярные у Эйвон)
12.11.2016
Очень идут такой красивой девушке, как вы)
Главное с такими румянами не переборщить)
16.11.2016
Krasota_po_russki, Foxy91, спасибо!

-Alyonushka-, даа, и не зря 😊

МарияИванова1203, это точно, аккуратно нужно 😊
Ещё 3 комментария