Опубликовано 15 Январь, 2024 - 06:38

год или более

Добрый день.

Не так давно я нашла для себя самую лучшую модель колготок. Капроновые колготки ношу не часто, так как делаю выбор в пользу брюк. Но когда хочу надеть платье, естественно нужны колготки.

Фигура у меня не идеальная, когда-то была обладательницей тонкой талии, но за последние годы набрала лишние килограммы, особенно это проявляется в области животика. Борюсь с лишними килограммами, но всегда выигрываю в этой борьбе.

Поэтому колготки Innamore Talia Slim стали для меня идеальной моделью колготок, которые помогают приблизиться к своему идеальному внешнему виду в области животика.

Сейчас продается множество колготок с корректирующим эффектом, но я себя в них чувствую очень не комфортно, все перетянуто, давит.

Совершенно случайно купила модель Innamore Talia Slim и после первого же опыта использования была в восторге.

Я покупаю колготки Innamore Talia Slim 20 den, но такая же модель есть 40 den. Мне нравиться более тонкая версия колготок.

Данная модель имеет коррекционный эффект в области живота. Начиная от резинки и до нижней части живота колготки имеют уплотненное плетение, очень хорошо поддерживают животик, делая его плоским.

Мне нравится , что колготки Innamore Talia Slim 20 den очень комфортные, не вызывают сдавливающего эффекта, но тем не менее корректируют фигуру очень хорошо.

Сами колготки полупрозрачные, есть в разных бежевых оттенках и черные. Мне нравится, что колготки Innamore Talia Slim полуматовые, не очень блестят. У колготок уплотненный носочек, что позволяет им сохранять целостность более длительный промежуток времени.

INNAMORE TALIA SLIM - эластичные колготки с ультрашироким поясом, утягивающим область живота. Несколько вариаций плотности: от 20 до 100 den, цвета: черный (nero), светло-бежевый (miele) и оттенок загара (daino).

Я довольна колготками Innamore Talia Slim, у меня в гардеробе всегда есть несколько пар.

Спасибо за внимание.

tasha.7171рекомендует
15.01.2024
Тоже нравятся, покупаю эту модель часто
15.01.2024
Да, модель удачная. И соотношение цена/ функционал / качество норм😀👍