Всем доброе время суток 😉👋
Блеск для губ KIKO 3D HYDRA LIPGLOSS.
🔹Я не любительница разных блесков, они мне всегда доставляли дискомфорт. Но, мне нравятся как они смотреться на губках, долгое время была в поисках отличного блеска, который мне подойдёт. Не давно на просторах интернета, мне высветилась реклама, о блеске от KIKO MILANO 3D hydra lipgloss. Меня он заинтересовал, почитав информацию про него, пошла покупать 😉 вот теперь я расскажу про Блеск для губ KIKO 3D HYDRA LIPGLOSS 👄
Cмягчающий блеск для сиющих, объемных губ. Восхитительная мягкая текстура тает на губах и создает эффект гладкости и сияния. Формула содержит экстракт череды
🔹Характеристика :
▪️Производство : Италия
▪️Объём : 6,5мл
▪️Оттенок : 26 Sparkling Hibiscus Pink
▪️Состав :
POLYBUTENE, OCTYLDODECANOL, ELAEIS GUINEENSIS OIL (ELAEIS GUINEENSIS (PALM) OIL), GOSSYPIUM HERBACEUM SEED OIL (GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON) SEED OIL), BIDENS PILOSA EXTRACT, LINUM USITATISSIMUM SEED OIL (LINUM USITATISSIMUM (LINSEED) SEED OIL), TOCOPHEROL, DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENEMALONATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ETHYL VANILLIN.
▪️Упаковка : блеск был упакован в чёрной картонной коробке с необходимой информацией.
▪️Блеск : сам блеск в очень красивом футляре, прозрачном, где можно хорошо посмотреть оттенок блеска. Футляр сделан очень стильно и симпатично (отличается от многих блестков). На футляре с задней стороны, написано название блеска а так же номер оттенка. Блеск удобен в использовании, легко наносится на губки, кисточкой легко, удобно пользоваться, хорошо прокрашивается контур губ. Блеск визуально сглаживает рельеф губ.
▪️Запах /консистенция : запах очень приятный, не приторный. Консистенция обычная, немного вязкая.
▪️Цвет : в флаконе насыщено розовый с блёстками, на губах он выглядит не таким насыщено розовым. При разном освещение, смотрится по разному, . Блёстки нереально сверкают, что при дневном, что при искусственном цвете . Выглядит мило, и очень нежно.
🔹Стойкость
▪️Я могу сказать что блеск стойкий. Он не стирается как многие блески . Я как то с ним проходила весь день, вечером заметила что на губах он ещё есть, конечно не такой яркий и заметный, а лёгкий пигмент и блёстки. Это меня очень удивило и обрадовало.
🔹Как я сказала на початку отзыва, что мне блески приносят дискомфорт, но на удивление, этот нет, я его не чувствую на губах, нанесла на губы и забыла. Большой липкость нет, есть маленькая, но она совершенно не мешает. Блеск не растекается и не скатывается, это замечательно.
🔹Смывать, его можно любыми средствами для снятия макияжа, я снимала многими, и он с лёгкостью смывается.
🔹Итог :
Я рекомендую этот блеск 👍😉