Сегодня хочу рассказать и поделиться с вами моими впечатлениями об очищающим геле для умывания «Основной уход» с экстрактом винограда. Этот гель я покупаю постоянно. Конечно, были и другие, но после них моя кожа страдала, и я возвращалась именно к этому гелю. Расскажу почему.
Основная информация.
Цена: она разная, около 300 рублей. Но в этот раз гель был по акции-160 руб.
Объём: 200 мл.
Назначение/тип кожи: для нормальной и смешанной кожи.
Действие: очищает и освежает кожу.
Где купить: всегда покупаю в магазине «пятёрочка», но видела, что есть и в других сетевых магазинах.
Страна-производитель: Франция
От производителя:
Лёгкая текстура гель-пенки для умывания лица от Garnier на 96% состоит из компонентов природного происхождения. Эффективно и одновременно бережно удаляет загрязнения, излишки кожного жира, уменьшает воспаление, борется с токсинами. Экстракт винограда в формуле оказывает увлажняющее и освежающее действие, дарит коже заряд энергии. Ваша кожа безупречно чистая, свежая, сияет здоровьем.
Внешний вид.
Гель находится в пластиковом флаконе светло-зелёного цвета. Он прозрачный и удобно отследить сколько средства осталось. Дизайн очень приятный с обещаниями от производителя на лицевой части.
Гель для умывания Garnier Основной уход.
На обратной стороне флакона вся нужная информация с описанием, а также основные преимущества продукта и конечно же – состав.
Вода - очищенная вода; глицерин - соя, рапс, кокос; лаурилсульфат натрия - кокос; кокос-глюкозид - кокос, пшеница, зерно кукурузы; кокос-бетаин - кокос; листья алоэбарбаденса, порошок сока - органическое алоэ; вода из плодов витисвинифера, вода из грейпфрута - виноград; хлорид натрия - морская соль; гидроксид натрия - * входит в оставшиеся 4%; лимонная кислота - ферментация патоки; пентиленгликоль - початки кукурузы, экстракт сахарного тростника; салициловая кислота - * входит в оставшиеся 4%; парфюмерия / ароматизатор - * входит в оставшиеся 4%.
Активные компоненты геля Garnier «Основной уход»:
*Виноградная вода – насыщает кожу витаминами, увлажняет и снимает покраснения.
*Алоэ вера – антиоксидант, увлажняет и тонизирует, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие.
*Глицерин – увлажняющий компонент, способствует удержанию влаги в коже.
*Кислоты цитрусовых – ускоряют процессы обновления кожи, улучшают ее цвет и поверхность.
*Салициловая кислота – устраняет воспаление на коже, отшелушивает клетки кожи, выравнивает ее тон и поверхность, оказывает антибактериальный эффект. Борется с пигментацией.
*Морская соль – повышает тонус, улучшает микроциркуляцию в коже, предотвращает появление воспалений и раздражений на коже.
Флакон оснащён белым дозатором-помпой, который работает плавно без заеданий, выдаёт нужное количество средства на ладошку.
Пользоваться им очень удобно, если повернуть механизм вбок, то подача средства блокируется, а для открытия необходимо повернуть дозатор обратно. Такая защита средства очень хорошая: во-первых, флакон не нужно прятать высоко от детей, во-вторых, средство можно брать с собой в дорогу и не бояться пролить.
Консистенция и аромат.
По консистенции гель средней густоты, но всё же немного жидковат, благодаря этому отлично вытекает из носика дозатора на ладошку.
Цвет прозрачный без добавлений и примесей.
Гель для умывания Garnier Основной уход.
Аромат лёгкий, приятный и травянистый и почти не ощущается при нанесении. При использовании есть приятная отдушка винограда.
Моя кожа:
Моя кожа комбинированного типа, присутствуют небольшие воспаления в зоне подбородка. В летний период от жары она жирнится, а зимой очень сухая.
Моя кожа лица.
Применение геля Garnier «Основной уход».
Совет от производителя по применению:
Вспеньте небольшое количество геля и нанесите на влажную кожу лица, слегка помассируйте и тщательно смойте водой.
Использую пенку только вечером, утром либо забуду, или нет времени.
Небольшое количество геля, а именно 2-3 нажатия на дозатор, выдавливаю на ладошки и вспениваю, а затем наношу на область лица, особое внимая уделяю зоне носа, лба и подбородка.
Вспенивается гель очень легко и образует белую пенку. Её приятно наносить на кожу лица, ладони словно легко скользят по лицу и добавляют ещё больше пенки.
После применения гель быстро и легко смывается тёплой водой. Через некоторое время, после умывания лицо немного стягивает и сушит, особенно в участках, где кожа очень сухая, поэтому сразу после умывания наношу увлажняющий крем для лица.
Немного эксперимента.
Хочу рассказать, как данный гель спас мою кожу буквально за неделю и вернул в нормальное состояние.
Увидела я в пятёрочке средство для лица от чистой линии, решила купить и попробовать его. После двух применений лицо, в зоне подбородка стало ужасным. Покраснело, покрылось прыщами и чесалось. Сразу же я отставила это средство в сторону. И взяла на помощь свой гель для умывания «основной уход». Это чудо, что сделал этот гель! Покраснение спало, зуд прошёл, а прыщики подсушились, а через пару дней вообще исчезли. И после такого эксперимента решила я больше не менять средства по уходу за лицом.
А мои впечатления об очищающим геле Garnier «основной уход» с экстрактом винограда только положительные!
Он хорошо очищает мою кожу от повседневных загрязнений и пыли, позволяет почистить поры от забившейся грязи. При этом не создает дискомфортных ощущений на коже, только лишь немного стягивает её.
Также данное средство хорошо помогает снять остатки макияжа.
Моя кожа лица после геля для умывания Garnier Основной уход.
После геля для умывания Garnier «основной уход» моя кожа лица: свежая, чистая, ухоженная. Основным плюс для меня – это: подсушивание и уменьшение воспалений на лице, а также бюджетная цена и экономичный расход.
Но, а минусом считая- небольшое стягивание кожи после применения.
Моя кожа лица после геля для умывания Garnier Основной уход.
Вывод:
Очищающий гель Garnier Основной уход с экстрактом винограда я безусловно рекомендую к покупке! Для меня это спасение и «скорая помощь» по уходу за лицом.
Здравствуйте. Мы благодарны Вам за обратную связь! Советуем добавить к Вашему уходу гиалуроновую Алоэ-сыворотку для лица Супер гладкость. Используйте сыворотку после этапа очищения для дополнительного увлажнения. Хорошего дня.