Опубликовано 6 Апрель, 2018 - 20:10

неделя или более

Всем привет!!!!!

Хочу сегодня посвятить свой отзыв крему для лица wrinkle snail system cream!

Перед тем как его заказать я очень-очень много отзывов читала и каждый писал свое мнение и впечатление на irecommend . И я хотела приобрести этот крем и использовать его как ночной .

Заказала я его на сайте prom ,там часто какой нибудь из продавцов делает акции и можно выгодно его приобрести.

И вот спустя два дня это чудо уже у меня )))

Хочу пару слов написать о упаковке: очень элегантная ,красивое сочетание цветов: темно-коричневых букв на кремовом фоне.А описание все на корейском

))Больше фоток коробки не будет со всех сторон,смысла нет все равно ничего не понятно))

​​​​​​

Кстати в коробочке была пластик.лопаточка ,очень большой плюс потому что ей очень удобно пользоваться

Продалжаем обсуждение крема:

Консистенция густая и тягучее,запах нежный сладковатый (хотя я думала будет вонять улитками ?)В применение очень экономичный ,думаю этим кремом я ещё долго буду пользоваться.

Что кстати немаловажно, ведь крем стоит не малых денег и хочется всегда с экономить .И с этим кремом это возможно раз купил и думаю на год мне хватит . Обязательно обновлю свой обзор когда будет закончится ,чтоб окончательно определиться стоит ли он таких денег или же выбрать дешевле аналог.

Как я им пользуюсь?!

Постараюсь сейчас вам изложить свои опыт применения данного крема ,чтоб не переборщить и получать удовольствие от применения данного крема.

Перед сном ,когда умываюсь я :

-смываю макияж

-после пользуюсь пенкой Mizon( https://irecommend.ru/content/nakonets-moi-pory-st... )она так раз чистит мою кожу ,убирает лишний блеск и жирность кожи лица.

-дальше я беру лопаточку и как бы "макароны накручиваю на вилку" очень удобно для меня способ и наношу на обе стороны щек ,лоб и подбородок

Вот столько мне нужно количество крема ,чтоб было неперебор и при этом полностью покрыть кожу лица-после размазываю по своему лицу и похлопывающими движениями наношу крем(см.фото)

​​​​​​Дальше массирующими-круговыми движениями втираю крем ,чтоб не тянулся

​​​​​​А дальше он впитывается в вашу кожу !

На следующий день умываю прохладной водой,кожа после нежная бархатная ,нет никакого жирного блеска ,я б даже описала кожа становится -матовой!!!

Я довольна !!!Рекомендую!!!

ждите обновление данного отзыва по окончанию крема !

Всем удачных покупок!!!

Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • Активно заживляет
  • Быстро избавляет от прыщей
  • Визуально выравнивает цвет лица
  • Восстанавливает кожу
  • Нейтральный запах
  • Осветляет лицо
  • Приятный аромат
  • Сокращает поры
  • СУПЕР- одним словом!
  • Убирает воспаления
  • Убирает пост-акне
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Не подходит под тональные основы
  • Нельзя использовать под макияж
svetiksuper25рекомендует
06.04.2018
мы с мамой его тоже любим)правда текстура своеобразная))))))мама говорит: "Пойду помажусь улиточными соплями"))))))))))))
07.04.2018
Я именно этого поначалу и боялась лишь бы не своеобразный запах сопель,а надели отличный крем)) кстати ,а маме он помогает убрать или чуть сгладить морщины?
07.04.2018
ну убирать там уже поздновато, она пользуется в основном для увлажнения и ухода, лифтинг незначительный. Также от него хороший цвет лица и у нее и у меня)