Меня уже продолжительное время привлекают корейские улиточные средства, и вот находясь в поисках очередного эффективного улиточного крема, я наткнулась на необычный крем от The skin house. Тогда я еще не знала, что это и правда самый необычный и самый уникальный крем, из всех что у меня были.
Крем с экстрактом улитки WRINKLE SNAIL SYSTEM CREAM есть в двух форматах:
100 мл. - крем очень красиво оформлен, баночка коричневого цвета с золотой крышкой, на всех рекламных фотографиях знаменуется улиткой в короне
50 мл. - более скромный вариант, бежевая баночка с коричневой крышкой, именно этот вариант я взяла себе, да к тому же боязно сразу покупать сразу 100 мл. крема, изначально его не попробовав.
Где купить? В принципе во многих интернет-магазинах корейской косметики такой крем есть в наличие, вот некоторые из них:
Крем упакован в коробку, на которой есть наклейка с описанием крема и его состав:
Так же у меня есть брошюрка от The skin house в которой есть описание крема. Крем уникален, его можно использовать, как при проблемах кожи, так и для борьбы с морщинами:
На баночке имелась фирменная лента-защита:
Под основной крышкой есть еще одна пластиковая, я ее убрала сразу, т.к. при каждом ее поднятии крем липнет к крышке:
Самое необычное в этом креме, это его консистенция, я допустим ещё ни разу не видела ничего подобного, хотя улиточных средств я перепробовала достаточно:
Консистенция напоминает тягучку, жевачку, ассоциаций много:
Пахнет крем тоже необычно, мне кажется это смесь запаха улиток и какой-то отдушки, первые дни не особо привычно было, но сейчас я уже привыкла и вообще не реагирую на запах крема.
Для извлечения крема в комплекте идет лопаточка, и даже с ее помощью не так-то и легко доставать крем, нужно приноровиться, чтобы достать оптимальное количество крема. Я уже пользуюсь кремом более 2 месяцев, поэтому я уже без труда его достаю из баночки:
Можно использовать Wrinkle Snail System Cream тремя разными способами:
- как основной крем, утром и/или вечером
- как гель для массажа лица для чувствительной кожи
- как увлажняющую и питательную маску
Крем белый, по коже распределяется тоже не так, как обычный крем. Методом проб и ошибок я нашла оптимальный способ использования.
Данный крем я использую только в качестве ночного ухода, т.к. крем довольно долго впитывается, к тому же он имеет липкую консистенцию, поэтому утром, когда нужно быстро умываться и краситься, не очень уместно долгое впитывание.
Я пробовала наносить крем на тонер, на сухую, на влажную кожу, но больше всего мне понравился эффект крема в паре с мистом этого же производителя.
После вечернего умывания, я не наношу тонер, я орошаю лицо мистом алоэ и сразу же наношу крем, именно в такой последовательности крем лучше и быстрее проникает в кожу, примерно минут через 10-15 кожа становится не только увлажненной, но и упругой, ни липкости, ни жирности не оставляет, главное не переборщить с количеством крема.
Крем прекрасно справляется с восспалениями кожи, прыщи быстро проходят, а благодаря прекрасному регенерирующему действию, крем прекрасно заживляет рубцы и мелкие ранки. Крем не закупоривает мне поры, но я не пренебрегаю постоянным очищением кожи, как ежедневным, так и очищающими масками через день.
Влияние крема на возрастные изменения так же заметны, у меня морщинок мало, но я их вижу, крем постепенно разглаживает кожу и выравнивает ее рельеф.
У крема есть и свои особенности, моя кожа начинает быстро привыкать к этому крему и эффект начинает пропадать, поэтому я применяю крем курсами 2 недели я использую крем The skin house с улиткой, потом 2 недели крем другого производителя. И кожа в таком режиме успевает "соскучиться" по крему.
Крем мне нравится, как он мне понравился с первого применения, так же он мне нравится и сейчас, я уже подумываю о приобретении баночки крема большего размера.
Крем с экстрактом улитки WRINKLE SNAIL SYSTEM CREAM я рекомендую, а особенно рекомендую всем обладателям проблемной кожи.
Всем спасибо за внимание, подписывайтесь на отзывы, будет еще много интересного 😉