И вот и у меня в арсенале есть очищающая пенка для умывания от Mizon Egg White Bubble Cleanser!!!
В ладошке 2нажатия ,как видите очень много
Я всегда хотела познакомиться с корейской косметикой ,но скупость и желание с экономить было в привелегии!
Выше фото сделано в ванне (тут и видно жирный блеск и поры ),а внизу фото после применение при дневном свете (чтоб было видно как убирает жирный блеск и стянуло поры и видно чуть сухость)
Если в подростковом возрасте было не столь важно ухаживание за лицом ,то в возрасте 24года я заметила ,что у меня склонность как и у моей мамы к расширенным порам и жирный блеск(( и вот тут я задумалась ,что не хочу так !
Помощник в увлажнение сухих местах на лице
И стала искать что нибудь для себя любимой и решила ,что скупой платит дважды поэтому тут на Irecommend.ru читала всевозможные отзывы за разные умывалки ,маски и пенки.Уже очень много,что понравилось у девочек и уже хочу себе ,но первое что заказала пенку для умывания от фирмы Mizon Egg White Bubble Cleanser.
Так как я не сильна в сайтах в которых можно экономить и напрямую заказать ,я сравнила пару сайтов и купила на [ссылка] за 409грн(привлекло в этом сайте бесплатная доставка)
Пользуюсь пенкой пару дней очень довольна чуть позже обновлю отзыв хотяб через месяц ,чтоб точно сделать заключение ,а пока моей радости нет предела.Пенка идеально подошла для моей кожи она убирает жирный блеск и чистит поры ,а самый главный плюс сужает поры !!!ура-ура!
В применение писалось 4нажатия ,но для мены это очень много я пользуюсь 2нажатиями.Тут уж как удобно кому.Но я нажимаю 2 нажатия после растираю в ладонях и массирую кожу лица и умываюсь ели тёплой водой.Никогда не вытираю лицо полотенцем (это бзик у меня с детства,чтоб кожа высыхала сама по себе),а после наношу крем.
Кстати ,читав отзыв про эту пенку девочки писали ,что пересушивает кожу лица !У меня комбинированная кожа лица поэтому в некоторых местах у меня тоже возникала сухость ,но не в коем случае я не считала этой проблемой ,ведь для таких случаях у меня есть крем от Ziaja Manuka Tree Purifying Normalising Day Cream(Дневной нормализующий крем для лица "Листья манука") он так раз и смягчает мне сухость.
В заключение скажу ,что я покупкой довольна и не жалею о потраченных деньгах!А главное советую приобрести данную продукцию