Опубликовано 7 Май, 2015 - 16:13

Всем привет! Качественное очищение кожи - залог её здоровья! Поэтому к средствам для ежедневного очищения кожи от макияжа, грязи и пыли я отношусь очень внимательно, умываться чем попало - не в моем духе. И, зная об отличном качестве корейских пенок, я решила заострить свое внимание на пенке от популярного бренда Mizon, которая обещает щадящее, но качественное очищение и сужение пор:

Очищающая пенка для умывания Mizon Egg White Bubble Cleanser.

Цена: 795р.

Где купить: интернет-магазин корейской косметики - [ссылка]. Прямая ссылка на пенку.

Мой подробный ОТЗЫВ на этот интернет-магазин с фото заказа.

Объем: 150 мл

Обещания производителя:

Удобная пенка с дозатором для очищения кожи. Специальный дозатор обеспечивает обильную, кремообразную пенку, которая проникает глубоко в поры и растворяет загрязнения. Пенка богата яичным белком, который придает коже здоровое сияние, стягивает поры и помогает контролировать работу сальных желез.

Обещаний не особо много. Никаких чудес, даже непривычна такая скромность производителя. Но, зато всё по делу и четко: нет пустых обещаний типа "восстановления на клеточном уровне" или ещё чего-нибудь такого, что практически невозможно проверить.

Использование:

Для полного очищения лица достаточно 3-4 нажатий на помпу. Нанесите пенку на все лицо массажными движениями. Смойте средство теплой водой. В завершении процедуры, ополосните лицо холодной водой, для большего эффекта уменьшения пор и свежести лица.

Aqua, Lauric Acid, Methylglucamine, Butylene Glycol, Potassium Olivoyl Pca, Cocamidopropyl Betaine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Egg Shell Membrane Extract, Trehalose, Olive Oil PEG-7 Esters, Citric Acid, Hydroxypopyl Methylcullulose, Allantoin, Vaccinium Myrtillus Fruit/Leaf Extract, Saccharium Officinarum (Sugar Cane) Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Gypsophila Paniculata Root Extract, Dmdmhydantoin, Disodium Edta, Fragrance.

На первый взгляд кажется, что состав просто огромен и там столько всего незнакомого и страшного... Но, в принципе всё не так уж и плохо. Очень много всяких экстрактов, в том числе и обещанный экстракт мембраны яичной скорлупы.

Внешний вид, упаковка:

Флакон с пенкой изначально был упакован в ярко-разрисованную картонную коробочку. Дизайн и оформление весьма оригинальное, верхушка коробки разрисована под скорлупу. На коробочке надписей не особо много: все, что есть - не на нашем языке. Но интернет-магазин заботливо приклеил наклейку с информацией на русском языке, что бы у нас с пенкой не было недопониманий.

Сам флакон имеет довольно внушительные размеры. Но флакон компактный, устойчивый, и очень удобный в пользовании за счет помпы-дозатора.

Помпа работает исправно, выдает небольшое количество пены. Такого количества пены будет достаточно, чтобы умыть чистое лицо. Но если смывать макияж, может потребоваться больше.

Консистенция, цвет, запах:

Дозатор выдает воздушную, нежную пенную массу. Я бы не сказала, что пена густая и плотная. Но и не жидкая, не стекает и не капает с рук.

Цвет пенки абсолютно белый. Запах пенки парфюмерный, косметический. Совсем ненавязчивый, практически не заметен и на коже не остается. В аромате я чувствую терпкие лимонные нотки.

Моё мнение об Очищающей пенке для умывания Mizon Egg White Bubble Cleanser. Особенности использования.

Пенка полностью оправдала мои ожидания. Мне нравится, что она мягко и бережно очищает кожу, не оставляя после себя сухости и обезвоженности.

После использования пенки кожа выглядит здоровой, присутствует матовость. Поры сужаются, черные точки становятся светлее и незаметнее.

Я умываюсь пенкой в основном вечером (но иногда и утром), смывая остатки макияжа после использования гидрофильного масла или мицеллярной воды. Но бывают моменты, когда слишком уж лень совершать какие-то другие манипуляции, я могу себе позволить смыть макияж, в том числе с глаз, одной этой пенкой. Она с этим прекрасно справляется. Глазки, правда, может немного пощипывать, но тушь смывается легко, быстро и без трения.

Так же, мне очень понравилось использовать пенку Mizon Egg White Bubble Cleanser в тандеме с заказанной мною на Алиэкспресс щеточкой Pobling.

Таким способом я умываюсь вечером, через день (иногда каждый день). Расход пенки таким образом немного увеличивается, но зато и эффект становится выраженнее и заметнее + кожа классно массируется, мягко скрабируется, мертвые клеточки отшелушиваются и она начинает дышать.

Чего-то отрицательного после использования пенки я не замечаю: никакого жжения, никаких аллергических высыпаний и прыщиков. Но, всё-таки пенка может немного подсушивать некоторые участки кожи. Не до шелушений. А просто, если вовремя не нанести увлажняющий крем или масло может чувствоваться стянутость кожи.

Пенку я смело рекомендую! Она прекрасно выполняет все обещания, ничего не нарушает!

Здесь, кому интересно, даю ссылки на другие отзывы о корейской косметике:

Очищающая пенка для умывания Mizon Egg White Bubble Cleanser

Пудра рассыпчатая Innisfree No sebum mineral powder

ВВ КРЕМ - TONY MOLY "Dear Me" (оттенок Cotton Beige)

BB крем Mizon Snail Repair Blemish Balm с экстрактом улитки

Крем для рук The Saem Snail Trio Hand Cream

Крем для лица Mizon Cheese Repair Cream

Маска для лица TONY MOLY Latte art milk cacao pore pack

Спасибо за Ваше внимание! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!

Достоинства
  • Густая и нежная консистенция мусса
  • Приятный аромат
  • Сужает поры
Недостатки
  • Немного подсушивает
HoneyCinnamonрекомендует
07.05.2015
все приглядываюсь к мизон, но пенок побаиваюсь, из-за склонности к подсушиванию. но как-нибудь все таки попробую) отзыв подробный, наглядный и интересный!
07.05.2015
Очень часто пенки сушат, значит не для меня
07.05.2015
У меня пока была только кремообразная пенка)
Из тубы!Очень понравилась!
Воздушность тоже люблю! 😉
07.05.2015
я вообще теперь большая фанатка именно корейских пенок ❤️
Замечательная пенка. И ты ее очень красиво нам "презентовала". 😊
У корейцев вечно очищающие средства с яйцами. 😂
07.05.2015
тот момент когда пенка заинтересовала меньше,чем щеточка для умывания 😁 😊 Пойду поищу себе на Али такую)))
А пенка хорошо,что не сушит. ❗ 😊
07.05.2015
Очень интересная пенка, столько отзывов на нее положительных и состав необычный, умеют корейцы удивить!
07.05.2015
Как всегда прекрасное азиатское очищение ❤️
07.05.2015
яичную серию еще не пробовала. к моему типу кожи как раз подойдет)
07.05.2015
я к тому, что пенка подсушивает кожу отношусь нормально, всегда потом пользуюсь тоником и увлажняющим кремом
а вот матирование и сужение пор - то, что мне нужно
07.05.2015
В последнее время тоже перешла на пеночки для умывания, с такой еще не знакома, возьму на заметку.
07.05.2015
Катя, щеточка твоя понравилась, выглядит круто. Сначала подумала, что бритва, стала по тексту эффект для бритья искать, а оно вон как 😊
08.05.2015
В последнее время читаю много отзывов о корейских пенках и поняла, что они прекрасно очищают и сужают поры, но практически все сушат кожу 😕
08.05.2015
Мне почти все пенки сушат, но после в любом случае пользуюсь тоником и кремом, поэтому всеравно пенки люблю, корейские еще кстати не пробовала)
08.05.2015
Пенка - штука хорошая, она должна мягче кожу очищать, чем мыло.
и у Вас поблинг ❤️ очень хочу себе его заказать
а корейцы молодцы, их умывалки уже чуть ли не эталоном стали
тонер наносите после умывания сразу и не будет сушить)я только так использую
09.05.2015
Купила себе такую же пару дней назад) Теперь стоит на полочке, ждет своей очерди)
09.05.2015
А если вам не трудно дайте ссылочку на щетку.
09.05.2015
Именно мембрана яичной скорлупы!? Просто всегда, при приписке "Эгг", я думала, что там минимум белок)
А так - думаю, может её попробовать...или сейчас стала популярной лимонная корейская пенка
11.05.2015
Какая классная упаковка)) Люблю средства для умывания с лимонными ароматами, так бодрит)