Опубликовано 11 Май, 2015 - 08:56

Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о своей любимице - отличной пенке для очищения Egg White Bubble Clean от корейского производителя Mizon. В поисках идеальной пенки для очищения кожи лица, я истоптала все ноги))). Хотелось идеальной - чтобы хорошо очищала, но не сушила, чтобы была мягкой, но не оставляла жирной пленки, с приятным ароматом, ну и с какой-нибудь необычной фишечкой (для души)!

И эта пенка для лица стала для меня почти идеальным решением! Она относилась к числу тех средств, с которых я начала свое знакомство с корейской косметикой, которое переросло в стойкую привязанность - во многом благодаря отличным качествам этой пенки.

Пенка заключена в белый пластиковый флакон объемом 150 мл с удобным дозатором, который легко и просто создает пенку. Консистенция у пенки очень легкая, нежная и воздушная. Легко распределяется на коже.

Что обещают производители:

Нежная пенка для умывания на основе яичного экстракта специально создана, чтобы сделать вашу кожу гладкой и чистой. Она обеспечивает глубокую очистку кожи от черных точек и комедонов благодаря обильным пузырькам. Легко удаляет макияж и загрязнения.

Яичный экстракт - вот и та фишечка которой мне хотелось: такого я еще не пробовала!

Способ применения:

Нажмите 3-4 раза на помпу (дозатор) для получения кремовой пенки и нанесите на влажное лицо. Помассируйте легкими движениями и смойте теплой водой.

Теперь о моих ощущениях: после пенки кожа идеально очищена, при умывании прям ощущаешь "легкий скрип"! И это очень приятное чувство. Запах легкий, почти не различимый, чем конкретно пахнет определить не смогла. Смывается легко, никакой пленки на лице не оставляет. Кроме того, использование пенки действительно выравнивает кожу и мгновенно дает легкий отбеливающий эффект. Выходишь из ванной после умывания - и вся такая беленькая и гладенькая, аж душа радуется! Расход у пенки очень экономичный - при однократном нажатии на дозатор появляется достаточное количество воздушной массы, которой мне вполне хватает для умывания.

Из минусов могу отметить, что пенка слегка подсушивает сухие участки кожи на лице (что легко исправить применив тоник сразу после умывания), но идеальна для жирных зон. И кроме того, при попадании в глаза вызывает чувство пощипывания, видимо за счет состава. Просто использовать эту пенку для того, чтобы смыть остатки макияжа и средств для удаления макияжа с глаз - да, но использовать ее именно в качестве средства для удаления самого макияжа с глаз - нет, не получиться (но для этого и существуют специальные средства). Хотя возможно это индивидуально.

Что касается состава, то он вполне приличный.

В числе активных ингредиентов присутствуют:

Экстракт мембраны яичной скорлупы - натуральный протеиновый продукт, который содержит большое количество коллагена. Способствует улучшению функциональной активности кожи.

Экстракт папайи и гипосфилы метельчатой - мягко отшелушивают мертвые клетки и глубоко очищают поры.

Экстракт черники - оказывает отбеливающее, питательное, очищающее, антисептическое и противовоспалительное действие.

Экстракт сахарного тростника - ускоряет процесс обновления клеток.

Экстракт плодов нероли - содержит фруктовые кислоты, витамины, очищает, осветляет, увлажняет и стимулирует кожу.

Экстракт лимона - отбеливает, тонизирует кожу.

Гиалуроновая кислота - обеспечивает длительное интенсивное увлажнение.

Пенка создана на гиппоалергенной основе, и радует, что не содержит в своем составе спирта, парабенов, искусственных красителей или прочих "вредных штучек".

В общем, это действительно отличная пенка, и я очень и очень рекомендую пенку Egg White Bubble Clean!!!

Достоинства
  • Отлично очищает, экономно расходуется
La_Foxрекомендует
11.05.2015
у меня сначала от нивеи была, а потом эта, реально небо и земля, тоже рекомендую эту пенку
12.05.2015
Здравствуйте. А где заказывали пенку? У меня была улиточная пенка этой фирмы - тоже в восторге от неё, хочу ещё такую попробовать.
12.05.2015
Посмотрите в интернет-магазине [ссылка]
13.05.2015
Спасибо. А там доставка только по России? Я не из России.
29.07.2015
Какая пена 😊