Корейская пенка для всех типов кожи MIZON Egg White Bubble Cleanser.
На OZON пенку я заказывала примерно за 2 тысячи, что для меня довольно дорого.
Средство предназначено для сужения пор.
Содержит экстракт мембраны скорлупы яйца, что имеет подтягивающий и мягкий антибактериальный эффект. Пенка содержит гиалуроновую кислоту, также состав богат экстрактами множества растений: лимона, сахарного тростника, черники, папайи, гипсофилы метельчатой, которые оказывают отбеливающее и тонизирующее действие, питают кожу.
Вот, что говорит о составе экоголик:
В основном все вещества с низкой оценкой могут вызвать аллергию и раздражение или повышают проницаемость кожи.
Что насчёт расхода, то он обычный: пенки мне хватает на 4 месяца.
Стоит отметить, что как и большинство пенок, она проливается, если взять куда-то с собой. Так что с ней нужно быть аккуратнее, чтобы не залить себе что-нибудь.
Про результат
Пенка белого цвета с приятным запахом и нежная. Мою кожу немного сушит.
Честно, я не заметила за этим продуктом чего-то сверхъестественного. Да, эта пенка чистит кожу и неплохо, но сокращения чёрных точек и прыщей не произошло, структура кожи никак не изменилась. Сужения пор я тоже не заметила. Пенка как пенка, отличий от другой хорошей пенки нет :с
Но и неприятных ощущений не вызвала, никаких раздражений и прочего.
Как мне кажется, пенка своих денег не стоит: 2к, а эффект как от пенки за 500. В общем считаю пустой тратой денег и больше брать не буду.
Спасибо, что прочитали 💕