Очень долгое время я красила брови исключительно тенями. Мне нравится более натуральный эффект, которого я добивалась с помощью них. Но вдруг я решила попробовать что-то для себя новенькое и приобрела карандаш STALLARY в оттенке 200(именно этот оттенок мне показался такого же цвета, как и мои брови).
Внешний вид
Выглядит карандаш стандартно, как и все остальные. Выполнен из дерева, точится замечательно.
С одной стороны красит, с другой - причёсывает. Щёточка очень удобная, растушевывает всё на ура.
Грифель карандаша STELLARY, не твердый и не мягкий, достаточно пару нажатий, чтобы заполнить всю бровь. Но остаются небольшие комочки, которые нужно тщательно растушевать. Цвет серый, хорошо подойдёт блондинкам, совершенно не уходит в рыжину.
Теперь перейдём к оформлению бровей:
У меня светлые брови, не густые, к сожалению.
1. Для начала я их расчесываю
БРОВИ ДО
2. Затем выщипываю все лишние волоски
3. Начинаю заполнять брови карандашом, придаю желаемую форму и длину
4.Получается достаточно натурально, но я для того, чтобы немного их подчеркнуть, прохужусь тенями. Также, считаю, что с ними мои брови будут держаться в течении всего дня и никуда не денутся.
5.Для аккуратности, с помощью консиллера подвожу брови снизу.
6.В конце закрепляю гелем для бровей и иногда добавляю хайлатер.
Ну и собственно фото до/после.
ДО/ПОСЛЕ
Итог:
Карандаш к покупке рекомендую) Теперь пользуюсь им каждый день и всем довольна))