Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 21:40

Познакомилась с этим гелем в "бутике" Ив Роше - школьницей мне нравились их гели-кремы, но потом как-то любовь утихла и я перешла на что-то более дорогое. Но услышав из бутылочки аромат этого геля - почему-то захотелось приобрести и это была действительно удачная покупка.

Это даже не гель, как и утверждает производитель, это крем для душа - с этим нельзя не согласиться. Такая густая, но не вязкая, роскошная консистенция, которая прекрасно распределяется и пышно пенится - для меня, как любителя кремовых продуктов в душе, это просто находка! Аромат самый зимний - теплый и согревающий, обволакивающий, как мягкое облако. С этим гель-кремом я пережила самый сухой и холодный период зимы очень комфортно - кожа не сохла и чувствовала себя отлично, а я наслаждалась текстурой и ароматом при каждом применении.

За 99р вы получаете 200мл продукта. Сначала я была уверена, что мне этого хватит ну максимум на 2 недели и вообще это не рационально и ни разу не выгодно. Но гель расходовался на удивление экономно (хотя я не скажу, что я суперэкономная в плане мыльно-рыльных и измеряю все по граммам - ливану так ливану! 😂 ), мне хватило на один месяц. За такую цену и покорившие меня свойства я готова повторять покупку раз в месяц. В планах присмотреться к этой линейке гелей Ив Роше - может среди них я найду еще что-то интересное, за что раньше просто не цеплялся глаз?

Из минусов могу назвать разве что тугую крышечку - особенно неудобно бывает ее открыть мокрыми руками.

15.02.2016
обожаю гели для душа от Ив Роше.. сказочные, манящие ароматы, приятный простой дизайн, кремовая текстура - ну чем не подарок
16.02.2016
Спасибо за отзыв, очень интересный гель!