Опубликовано 4 Май, 2013 - 17:50

Давно пользуюсь Сиваком(еще его называют Мисвак).В нашей семье всегда он был есть и остается.Несколько лет назад я покупала современные пасты,но спустя какое то время я отказалась от них.Пользуюсь давно,очень довольна.

Это только некоторые достоинства Мисвака:

Освежение рта
Укрепление зубов
Прекращение выделения слизи
Улучшение зрения (Нервы тянущиеся от корней зубов так или иначе связаны с соседствующими частями лица человека)
Удаление зубного камня (который не удаляется массированием обыкновенной зубной щеткой, так как располагается главным образом в самой шейке зуба)
Влияет на голосовые связки
Способствует процессу пищеварения в желудке
Поднимает общий тонус человека

По заключению современных исследований:

Превосходное средство профилактики и лечения заболевания кариеса детских зубов, благодаря содержанию в нем флюидных веществ.
Устраняет пятнистость и крапчатость зубной эмали, благодаря содержанию обесцвечивающих компонентов.
Отбеливает зубы, благодаря содержанию кремниевых веществ.
Благодаря содержанию серных и гальванических веществ не дает развиваться бактериям в кромках зубов.
Полезен при воспалительных процессах и прорезе новых зубов, обусловленное содержанием триметиламина.
Способствует избавления от курения.

Мне нравится его использовать.Нужно очистить пару сантиметров от кожуры и образовавшейся щеточкой можно приступать к чистке зубов.Освежает полость рта,хоть и пахнет он хреном,никакого неприятного запаха иза рта нет.Самое главное за что мне нравится Сивак так это то что он здорово отбеливает зубы!)

Преобрести его можно в любом мусульманском магазине или же заказать в интернете.У нас в магазине он стоит 40 рублей за штуку. Нравится так же то что его очень удобно брать с собой.Он всегда у меня в сумочке!))
Достоинства
  • 100 % натуральный продукт
  • Вкус хрена.А мне нравится)))
  • Дезтнфекция полости рта
  • Осветляет зубы
  • Отбеливает зубы
  • Свежий запах
  • Хреном изо рта не пахнет!
  • Экологически чистый
..Anait..рекомендует
04.05.2013
Очень хороший отзыв, тем более мне знакомо это средство. Лучшее, что могла придумать сама природа. В Египте мужская половина полностью без зубов, а женщины, вот улыбка их стоит многих современных посещений стоматологов-белоснежная, и все с помощью мисвака. Купить сложно его, чаще встретишь в мечети, но и там не всегда. Десять пятерок вам!
17.05.2013
Спасибо за отзыв! Привезли мне такую палочку из Египта, так до сих пор вокруг неё хожу и не знаю с чего начать 😁 А теперь вот возьмусь за дело.
17.05.2013
Возможно Вам пригодится мой совет: храните мисвак в вакумной упаковке,в той что вам его привезли и обязательно в холодильнике.Без холодильника мисвак быстро засохнет и потеряет многие свойства.Чистить зубы таким мисваком станет невозможно.Белоснежных Вам зубов и удачи!)
24.01.2017
Палочку Мисвака, а так же зубную пасту с его содержанием можно купить здесь [ссылка] 😊