Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! Уход за кожей век - обязательная часть ежедневной заботы о себе, если хочется выглядеть моложе и свежее. Я поняла эту истину уже после 25 лет, когда стала видеть первые изменения кожи и морщинки. Сейчас мне 33 и я считаю, что уход за веками нужно начинать как можно раньше. По крайней мере, давать коже увлажнение и защищать её от негативных факторов. Хочу рассказать про интересную новинку - сыворотку L'Oreal Paris Revitalift 2,5% Гиалуроновая кислота + кофеин.
Производитель: Германия
Объём: 20 мл
Стоимость сыворотки от 1200 рублей, купить можно в магазинах косметики и на маркетплейсах.
Для чего эта сыворотка?
Первая сыворотка, разработанная для кожи вокруг глаз с самой высокой концентрацией Гиалуроновой кислоты и Кофеина для восполнения всех морщин и сокращения темных кругов.
Сыворотка для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift
Оформление очень красивое. L'Oreal создали безумно привлекательный продукт! Они продумали не только содержимое флакона и явно позаботились о внешнем виде. На коробочке содержится очень много различной информации о средстве.
Сыворотка для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift
Есть подробное описание как делать массаж с помощью необычного аппликатора.
Сыворотка для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift
Чистаягиалуроновая кислота: интенсивно увлажняет и заполняет все морщинки, даже самые тонкие.
Чистый кофеин: пробуждает кожу, способствуя уменьшению темных кругов и мешков под глазами.
Ниацинамид + Витамин CG: для усиления эффекта сияния.
Флакон сыворотки сделан из прозрачного светло-сиреневого стекла. Очень красивое оформление, мне напоминает кубик льда.
Сыворотка для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift
Но самая главная изюминка новинки - гнущийся аппликатор с тремя металлическими шариками.
Сыворотка для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift
Эти шарики всегда прохладные, даже если не держать сыворотку в холодильнике. Получается эффект не только за счёт состава, но и за счёт охлаждения и массажа.
Сыворотка для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift
По-моему, очень классно придумано и качественно сделано.
Консистенция чуть гуще воды, т.е. классическая для сыворотки. Средство не имеет цвета, совершенно прозрачное.
Сыворотка для некожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift
Легко распределяется по коже, не растекается. Не жирное, не маслянистое.
Сыворотка для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift
После впитывания финиш естественный, но ощущается небольшая липкость, что естественно для гиалуроновых сывороток.
Аромата не имеет.
Мои впечатления
Моя кожа до применения сыворотки:
до
Я наношу на чистую и сухую кожу сыворотку с помощью аппликатора и делаю лёгкий массаж, как и советует производитель.
Сыворотки на шарики набирается довольно много, если бы я наносила её пипеткой, то взяла бы меньше, хотя я никогда не экономлю средства. В общем, наносится сыворотка весьма обильно.
Сыворотка для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift
Шарики прохладные, хорошо прокручиваются. Очень приятные ощущения в процессе нанесения - огромный плюс сыворотки. Вот реально ей хочется пользоваться ради этого аппликатора!
Сыворотка для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift
На ночь я наношу продукт на всё веко, а утром лишь под глаза.
Сыворотка для кожи вокруг глаз Ревиталифт Филлер, 2,5% Гиалуроновая кислота + кофеин отзывы
Пока сыворотка не подсохла, есть очень приятное увлажнение. Но когда продукт начинает впитываться и подсыхать, появляется липкость, которая может склеить кожу верхнего века. Я сниму за это балл справедливости ради, НО сыворотку нужно обязательно перекрывать кремом и липкости не будет!
Точно так же, как и сыворотки для кожи лица, это средство - не совсем самостоятельный продукт. Поверх него необходимо наносить лёгкий уход. Это в разы усиливает эффект действия гиалуроновой кислоты. В общем, не надейтесь заменить сывороткой весь свой уход за веками. Крем будет нужен обязательно, хотя бы самый лёгкий.
Результат:
Сыворотка для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift
Кожа хорошо разглаживается, морщинки заполняются.
Сыворотка не работает как питательное средство, но зато даёт очень хорошее увлажнение.
Взгляд становится более открытым и свежим.
Сыворотка для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift
Сыворотка не скатывается под кремом и идеально подходит под нанесение макияжа.
До и после:
Сыворотка для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift
Средство не вызвало никаких негативных реакций. Есть небольшой накопительный эффект. Конечно, полностью морщины не уходят, но кожа наполняется влагой и визуально выглядит лучше.
🌔 Красивое оформление
🌔 Разглаживает
🌔 Приятное использование
🌔 Не вызвала негативных реакций
🌔 Не скатывается
🌓 Есть липкость при высыхании, необходимо перекрывать кремом
Сыворотка для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift отзывы
Резюме. Очень интересная новика для век. Мне понравилась эта сыворотка. Да, это не самостоятельный продукт и требует перекрытия кремом, но эффект даёт хороший. А аппликатор достоин просто высших похвал! Рекомендую и ставлю оценку "хорошо".
Добрый день! Мы очень ценим обратную связь, спасибо что выбираете бренд L`Oreal Paris! Для заметного эффекта рекомендуем наносить сыворотку в несколько капель на тщательно очищенную, сухую кожу каждое утро и вечер. Массирующими движениями проведите от внутреннего уголка к виску. Для интенсивного увлажнения и создания гладкой кожи, рекомендуем попробовать Крем для лица Увлажнение Эксперт. Желаем улыбок и добра!🌷
Результат неплохой и аппликатор необычный. Но меня немного смущает его не гигиеничность, все таки пипетки в этом плане получше будут. Да и липкость не нравится, сыворотки у меня были, но я редко когда кремами их дополнительно закрывала, мне их обычно и так было достаточно. Но тут, конечно, все индивидуально.
Тоже сначала подумала, что не так гигиенично, как хотелось бы. Но, с другой стороны, пользуюсь средством только я и исключительно на чистую кожу. Столько времени уже прошло, ни одного прыщика или чего-то ещё не выскочило, хотя у меня на веках реактивнее, чем на лице)
Первый раз вижу такой аппликатор, как интересно) прогресс не стоит на месте. Я после скраба с киви и глиняных масок прям прониклась к уходу для лица от марки. Когда-то давно ещё был их крем для век, классный. Не знаю, выпускают ли сейчас такой