Опубликовано 29 Ноябрь, 2013 - 21:05

Конечно у меня не "модельные" ресницы, и смотреть здесь по-большому счету не на что. Поэтому прошу строго не судить мои фото, чем богаты - то и покажем. Но согласитесь, я бы не стала покупать "растишку", если бы я могла похвастаться пышными и красивыми ресничками.

Пробовала масла различные, все что они делали для меня - это только укрепляли, и не давали ресницам часто выпадать. А мне то хотелось, что бы они выросли до неба и были густыми, как сосновый лес)) Поэтому мне захотелось опробовать более радикальные вещи. Долго я ходила вокруг да около Карепроста. Читала отзывы, меня немного отпугивала его цена. А потом наткнулась на отзывы девочек (спасибо им), о последствиях применения этого средства.. с фото облысевших век. Поэтому пришлось искать какой-то другой продукт. Тут мне попался FEG. Я прочитала о том, что он не дает таких бешенных результатов как Карепрост, но опробовать все равно захотела. Тем более цена уже более приятная.

Упаковка:

Приходит вот в такой серебристой коробочке с кучей всяких защитных наклеек, голографических надписей, инструкциями на английском языке.

Открываем: внутри вкладыш, где подробно расписано как отличить подделку от оригинала, с другой стороны написаны правила применения.

Наносить только на верхнее веко, по линии роста ресниц. Дополнительное нанесение FEG не приведет к увеличению роста. Не наносить в глаза))) или на нижнее веко. Если вы пропустили нанесение, не надо увеличивать дозу, используйте FEG в следующий день. Результаты вы увидите через 2 месяца после начал использования. Ну и в общем в таком духе. ))

Состав: Очень странно. В инете расписывают о натуральности FEGа. Давайте посмотрим поближе:

Purified water – очищенная вода, ну понятно.. куда ж без нее. Вода везде! ))

Sodium Chloride (хлорид Na) – соль))) используется для повышения вязкости некоторых препаратов

Benzalkonium chloride – находится в списке опасных веществ, консервант, антисептик.

Citric acid –лимонная кислота, используется в косметике, как консервант, регулятор рН

Disodium phosphate - cинтетический компонент, контролирует pH.

Cellulose gum – жевачка)))) шучу. Наполовину синтетический элемент, является связующим веществом, стабилизатором, регулятором вязкости.

Ну вот и весь состав. Я конечно не химик какой-то и в составах не сильно разбираюсь (точнее очень плохо), но простите за счет чего здесь происходит рост ресниц?

Тюбик: из белого пластика, с серебристой крышкой. Прям на нем производитель обещает, что наши ресницы станут длиннее, толще и гуще! Аппликатор – это тонюсенькая кисточка. Которая кстати может быть удобной для подводки))))

Само средство прозрачная водичка..(поэтому я не фоткала, все равно не увидите). Прям даже смущает, что ни запаха никакого, ни цвета. Как будто действительно водой пользуешься и подпадаешь под эффект плацебо.

Применение: Продавец посоветовала мне наносить на ночь 1 раз и утром 1 раз. Так и делаю по сей день. В первые разы у меня пару раз слегка чесались веки, потом это прошло и больше ни разу не беспокоило. Не щипало и не раздражало глаза, хотя они у меня чувствительные (даже к ветру).

Где-то недели 3 я не видела вообще никаких результатов. Сейчас я вижу, что ресницы стали действительно длиннее, чем обычно. Особенно это становится заметно, когда я крашу их тушью, а если еще и воспользоваться щипцами для завивки ресниц – так вообще. Также ресницы стали гуще, не знаю стали ли они ли темнее, честно говоря не сильно вижу разницу.

В общем-то пока, за месяц использования получается вполне не плохой результат, учитывая, что я сразу настроилась на то, что мои ресницы скорее вообще никак не отреагируют. Тем более сам производитель говорит, что улучшения будут через 2 месяца использования. А я пользуюсь только месяц.

Но мне честно говоря немного страшновато продолжать пользоваться. Кто знает, что они там намешали, по составу вообще не понятно за счет чего идет рост ресниц. Может они потом вообще не смогут сами расти… ? Рисковая я девушка, однако…

Объем: 3мл( обещают что хватает на несколько месяцев)

Цена: 120грн

✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻

Краткое резюме (кому лень читать остальное):

Плюсы:

+ Увеличивает длинну ресниц, немного густоту за месяц

+ Цена: 120грн. более доступная по сравнению с аналогами

+ Нет раздражения

Минусы:

-Покупка только через интернет

-Непонятный, возможно опасный состав

-Результатов нужно ждать минимум месяц

А еще Irecommend ругается на штрихкод и говорит что он неправильный: 6960093122992

✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻

А теперь, по традиции, смотрим фото – вглядываемся и пишем, видите ли вы результат? Я вижу и жду ваших комментариев)) И да, возможно мне теперь нужно поменять тушь… только я не знаю на какую, удлиняющая мне теперь не нужна. Хочу распушающую! Вот.

Посоветуйте тушь пожалуйста!!! Вижу, что эта не очень. В реале получше смотрится конечно, но на фото грустновато.

Сейчас и месяц назад была Тушь для ресниц Avon "СуперШок" (Supershock Mascara)

Отзыв на средство для роста ресниц сыворотка FEG

Достоинства
  • Ресницы становятся гуще
  • Ресницы становятся длиннее
Недостатки
  • Химический состав
Idemaрекомендует
29.11.2013
немного разница заметна, но не сильно...добавьте еще фото через месяц))
тушь мне нравится Вивьен Сабо)
29.11.2013
Да, я сделаю обязательно еще через месяц 😊
30.11.2013
Эффект заметен
01.12.2013
Да, есть небольшой, не заколосились конечно.. но и так здорово))
Извините, но разницу такову не увидела.
А если масла попробовать?
27.12.2013
Разница есть 😊 на фото ее тяжело уловить, потому что такие уж у меня ресницы. С маслом касторовым пробовала - но результата не увидела
04.02.2014
не заметила результата 😊

купите на пробу тушь Релуи (на рекоменде много отзывов по ним) - цена три копейки а эффект суперский! 😉
05.02.2014
результат виден!)а тушь Релуи действительно очень неплохая! ещё очень советую Guerlain тушь Le2, по цене, конечно, приличная, но для меня лично она фаворит!
05.02.2014
Спасибо за советы, в реале лучше было видно. Правда забыла оставить фото за 2 месяца использования. Сейчас уже не пользуюсь, т.к. боюсь перепитать! Потом можете еще поотращиваю реснички))
11.02.2014
Если не использовать тушь месяц, то реснички и без такой химии сами вырастут. 😊 Либо подобрать хорошую тушь, от которой ресницы не будут выпадать.
11.02.2014
Не заметила я эффекта от туши Релуи... Я для себя нашла дешёвый,натуральный и эффективный продукт от Белиты (правда он для волос,но я использую его для ресниц.) И эффект не через месяц а уже через неделю.
11.02.2014
А что за продукт? Я недавно покрасилась и краской, очень понравилось.. отзыв тоже скоро напишу 😊
12.02.2014
Одна сплошная химия ((( Я вот себе нашла сейчас безхимический коктейль для роста ресниц - поделюсь впечатлениями скоро))
11.03.2014
ресницы растут...и на отдельных фото у Вас это хорошо заметно! не знаю, как можно не увидеть разницы!?
22.04.2014
Ничего себе результат..!
22.04.2014
Спасибо, некоторые девочки по 2-3 месяца пользуются и говорят вообще супер-пупер отращивают, я побоялась столько мазать на себя)) мало ли потом вообще повыпадают. А так - все отлично, длина долго держалась, пока реснички сами естественным образом не стали меняться
Не слышала о нем, у меня для роста ресниц Magic Glance, нормальное такое. Мне нравится очень.
01.06.2014
Возьмите тушь Rimmel Lash Accelerator продается в магазинах Летуаль и Рив гощ (в рив гош дешевле)) очень классная
05.11.2015
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где вы покупали это средство? 😊 реснички действительно стали длиннее после использования!)
полтора года назад я пропивала курс витамин "Ревалид" для роста волос, реснички тоже выросли достаточно сильно! В этом году хотела снова пропит. но в аптеке сказали, что больше такие не выпускают(