Опубликовано 29 Ноябрь, 2013 - 21:05
Мои скромные результаты спустя месяц + ФОТО до-после. Состав, огромный отзыв.
Достоинства
- Ресницы становятся гуще
- Ресницы становятся длиннее
Недостатки
- Химический состав
Idemaрекомендует
немного разница заметна, но не сильно...добавьте еще фото через месяц))
тушь мне нравится Вивьен Сабо)
тушь мне нравится Вивьен Сабо)
Разница есть 😊 на фото ее тяжело уловить, потому что такие уж у меня ресницы. С маслом касторовым пробовала - но результата не увидела
не заметила результата 😊
купите на пробу тушь Релуи (на рекоменде много отзывов по ним) - цена три копейки а эффект суперский! 😉
результат виден!)а тушь Релуи действительно очень неплохая! ещё очень советую Guerlain тушь Le2, по цене, конечно, приличная, но для меня лично она фаворит!
Спасибо за советы, в реале лучше было видно. Правда забыла оставить фото за 2 месяца использования. Сейчас уже не пользуюсь, т.к. боюсь перепитать! Потом можете еще поотращиваю реснички))
Если не использовать тушь месяц, то реснички и без такой химии сами вырастут. 😊 Либо подобрать хорошую тушь, от которой ресницы не будут выпадать.
Не заметила я эффекта от туши Релуи... Я для себя нашла дешёвый,натуральный и эффективный продукт от Белиты (правда он для волос,но я использую его для ресниц.) И эффект не через месяц а уже через неделю.
А что за продукт? Я недавно покрасилась и краской, очень понравилось.. отзыв тоже скоро напишу 😊
Одна сплошная химия ((( Я вот себе нашла сейчас безхимический коктейль для роста ресниц - поделюсь впечатлениями скоро))
ресницы растут...и на отдельных фото у Вас это хорошо заметно! не знаю, как можно не увидеть разницы!?
Спасибо, некоторые девочки по 2-3 месяца пользуются и говорят вообще супер-пупер отращивают, я побоялась столько мазать на себя)) мало ли потом вообще повыпадают. А так - все отлично, длина долго держалась, пока реснички сами естественным образом не стали меняться
Не слышала о нем, у меня для роста ресниц Magic Glance, нормальное такое. Мне нравится очень.
Возьмите тушь Rimmel Lash Accelerator продается в магазинах Летуаль и Рив гощ (в рив гош дешевле)) очень классная
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где вы покупали это средство? 😊 реснички действительно стали длиннее после использования!)
полтора года назад я пропивала курс витамин "Ревалид" для роста волос, реснички тоже выросли достаточно сильно! В этом году хотела снова пропит. но в аптеке сказали, что больше такие не выпускают(