Всем привет.
Я тут не так давно попробовала очередную вкусную и одновременно вредную вкусняшку. И теперь конечно же не могу остановиться ее есть. Это я про конфеты суфле. Они от марки Райское облако. Марка совершенно не знакомая для меня. Но теперь я буду ходить в магазины и есть именно это суфле. Пока встречала у нас их только в магазине Красное Белое, в других магазинах их не видела
Конфеты Райское облако Суфле сливочное
Место покупки магазин Красное Белое
Вес 200 грамм
Срок годности 120 дней
Цена 125 рублей
Производитель Россия, ООО Сладкий орешек
Как такового описания этих конфет я так и не нашла в интернете, что очень странно. Ладно хоть состав указан максимально подробно. На обложке с обратной стороны тоже очень мало инфы, в основном на других языках. Зато нам обещают бложенство, что я и хочу получить от этих конфет. И что все это в лёгкости, вообще отлично
Суфле сделано из глазури. Оказалось что в серию входит четыре разных вкуса. Я если честно не один из них не видела в продаже. У нас самый первый, классический. Просто суфле. Остальные вкусы тоже можно попробовать, но позже. Особых ожиданий у меня при покупке от этого суфле на было. Я прекрасно понимала что там состав далеко не самый полезный. Но я люблю вкусняшки, люблю суфле и мне просто захотелось. Тем более цена бюджетная
Сахар-песок, патока, сливочное масло, сгущенное с сахаром молоко, заменитель масла какао, какао-порошок, какао тертое, какао масло, белок яичный, желирующий агент: агар, эмульгатор: лецитин Е322, Е476, консервант: сорбиновая кислота, ароматизаторы: ванилин, ванильный
Состав главный преступник этого сладкого наркотика. Как можно видеть тут очень много сахара, консервантов, ароматизаторы и эмульгаторы. В общем полный набор всякой вредной химии. В свое оправдание скажу, что я такое ем на часто, по этому иногда можно
Внутри довольно много конфет. Сколько точно я не знаю я не считала. Каждая упакована в отдельную упаковку. Это очень удобно, можно брать с собой в дорогу. Оформление точно такое же, как и самой большой, главной упаковки
Конфетки выглядят очень симпатично и даже подарочно. Это нежный, романтичный дизайн. Они смогут стать прекрасным наполнением для подарка для женской части населения. Огромный их плюс, что это наше российское производство и цена на них не повышается. Плюс они не пропадут из за санкции
Теперь перейдем к непосредственно самим конфетам. Их вкусу, запаху и внешнему виду.
Они насыщенного коричневого шоколадного цвета. Смотрится очень вкусно и аппетитно. Аромат конечно же сладкий. Даже слишком сладкий, притерный, на любителя. Большой плюс, что по размеру эти конфеты большие. Намного больше, чем например конфеты суфле в коробках от конфет. Тут они и шире и длиннее.
По по поводу вкуса. Конфеты очень сладкие. Вот прям слишком притерные. Они на большого любителя сладкого, сладкоежку. Их обязательно надо пить с чаем, естественно без сахара. Потому что после них очень сильно хочется пить. Снаружи это чисто шоколадный, очень сладкий вкус. А внутри это вкус сливочного суфле. Есть молочный привкус. И он тоже очень сладкий и притерный. Ощущается огромное количество сахара. Но вкус натуральный, не химозный
Внутри начинка белого цвета. Потомк что у меня конфеты с классическим вкусом. Например если брать с лимоном, то там ярко жёлтая ночинка. Я теперь с лимоном тоже хочу попробовать. Смотрится у меня ночинка очень нежно и воздушно,то действительно суфле.
Для меня это действительно настоящий наркотик. Потому что я большая сладкоежка и обожаю все сладкое. С черным чаем эта вкусняшка заходит просто на ура. При чем умом ты понимаешь что это очень вредно, но остановиться просто невозможно. Рука так и тянется к ним
Если вы любите суфле и ещё не пробовали данный продукт, то я вам советую его попробовать. Начинок много, выбирайте на свой вкус. Но найти их не так легко, например у нас есть только в классическом вкусе.
Конфетки получились очень удачные. Да они очень сладкие и притерные. Плюс состав оставляет желать лучшего, но вкус мне все равно очень понравился. Плюс очень нежная и воздушная текстура, делает из кушанье ещё приятнее.
К покупке рекомендую.