Всем доброго времени суток! 🖐
Как только я выписалась из больницы, я решила немного изменить свою внешность – решила покрасить волосы. Купила краску и приступила к активным действиям. Но все пошло не по – плану, в итоге я сожгла волосы. Передержала краску буквально минут 10. Мои волосы стали просто настоящей соломой. Теперь вот думаю, как исправить это. В поисках ухаживающих и восстанавливающих средств я отправилась в Магнит Косметикс. Долго выбирала, выбрала маску для волос Garnier Fructis Hair Mask Superfood "Банан" Экстрапитательная.
🍀ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Где купить: Магнит Косметикс.
- Объём: 390 миллилитров.
- Производство: Франция.
- Стоимость: 265 рублей.
🍀МАСКА ПРОДАЁТСЯ В НЕБОЛЬШОМ ВЕДЁРКЕ:
Ведёрко яркое, сразу притягивает взгляд. Обычная винтовая крышка. Не было защитной мембраны и это немного смущает меня.
🍀ОБЕЩАНИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Экстрапитательная маска "Банан" Garnier Fructis Hair Mask предназначена для ухода за сухими волосами. Специальная формула разработана на основе натуральных компонентов и витаминов. При попадании на пряди средство насыщает волосы и образует защитную оболочку. Но при этом маска не загрязняет и не склеивает пряди.
Великолепная косметика Garnier почитаема во многих странах мира. Революционные продукты отличаются превосходным качеством и высокой эффективностью. В состав средств входят натуральные компоненты, которые тщательно проверяются группой специалистов на действенность и безвредность. Научные изобретения и творческий подход к созданию товаров позволяет бренду оставаться на вершине косметического Олимпа уже более века.
🍀НА ВЕДЕРКЕ УКАЗАН СОСТАВ:
Aqua / water, cetearyl alcohol, glycerin, isopropyl myristate, stearamidopropyl dimethylamine, butyrospermum parkii butter / shea butter, olea europaea oil / olive fruit oil, musa paradisiaca fruit juice/ banana fruit juice, glycine soja oil / soybean oil, sodium hydroxide, helianthus annuus seed oil / sunflower seed oil, rosmarinus officinalis leaf extract / rosemary leaf extract, coco-caprylate/caprate, cocos nucifera oil / coconut oil, hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, caprylyl glycol, citric acid, persea gratissima oil/ avocado oil, lactic acid, tartaric acid, cetyl esters, tocopherol, potassium sorbate, sodium benzoate, salicylic acid, caramel, linalool, eugenol, coumarin, benzyl alcohol,
parfum / fragrance.
Если честно, у меня большие сомнения по поводу натуральности маски.
🍀У МАСКИ ТРИ СПОСОБА ПРИМЕНЕНИЯ:
🍁СПОСОБ ПЕРВЫЙ:
Как бальзам-ополаскиватель: для ухода за сухими волосами нанесите на влажные волосы, избегая корней, затем тщательно смойте.
🍁СПОСОБ ВТОРОЙ:
Как маску: для интенсивного питания сухих волос нанесите на влажные волосы, оставьте на 3 минуты, затем тщательно смойте.
🍁СПОСОБ ТРЕТИЙ:
Как несмываемый уход: для питания ваших волос нанесите небольшое количество на кончики сухих или влажных волос.
🍀САМА МАСКА БЕЛОГО ЦВЕТА, С ПРИЯТНЫМ ЗАПАХОМ:
Запах действительно приятный. Напоминает йогурт. Кстати, после использования аромат на волосах остаётся на несколько часов.
🍀КОНСИСТЕНЦИЯ ГУСТАЯ:
🍀А ВОТ МОИ СОЖЖЕННЫЕ ВОЛОСЫ:
Для мня оптимальный вариант использования маски, является второй способ. Пробовала все способы. В качестве бальзама-ополаскивателя средство мне совсем не подошло. Наносила и не смывала – тоже результата никакого.
Сначала смачивала волосы водой, потом очень хорошо вытирала их полотенцем:
Затем равномерно наносила маску на волосы. Маска очень легко распределяется по волосам, не течёт. Оставляю ровно на 3 минуты:
Никаких неприятных ощущений при использовании у меня не возникло. Правда, смыть маску очень трудно. У меня на это ушло около 15 минут, но результат того стоил.
Ещё волосы не высохли, а я уже видела и ощущала результат. Волосы легко прочёсывались пальцами. Волосы стали более скользящими и гладкими.
А вот мои волосы уже высохли:
Жаль, что фото не полностью отражает результат, но все равно результат на фото видно.
Уже после первого использования мои волосы стали волосы рассыпчатые и объёмные, более мягкие и послушные, на вид не такие сухие. Расчесывать волосы стало легко, не появлялись ужасные колтуны.
Стоит маска относительно не дорого, 265 рублей. Вполне доступная цена, а если учесть то, что расход экономный, то не так дорого и выходит.
💥ПЛЮСЫ:
- Смягчает волосы.
- Облегчает расчесывание.
- Приятный аромат с нотками банана.
- Питает волосы.
💥МИНУСЫ:
- Нет защитной мембраны.
- Работает только 1 способ из 3.
- Трудно смыть.
😍Маска мне очень понравилась, действительно хороший результат от её использования. Мои сожженные очень рады такой масочке.😍