Ой, тут со мной такая жуткая история приключилась!
В очередной раз началась молочница и так как было только самое начало решили с гинекологом, что я проспринцуюсь содой и начну вводить свечи с лактобактериями ( знаю, что спринцеваться вредно, но решили так потому, что молочница каждые 2 месяца вот уже 2 года, решили меня временно не травить лекарствами).
Проделала я эту манипуляцию, а наутро поняла, что у меня ТАМ все щиплет жутко! В общем, это я так салергичила на соду. Еще и сразу после бритья было. Видимо порезик был там какой-то+ выделения от молочницы.Все красное вокруг. Щиплет хоть плачь! Чем только не мазала! 2 недели мучилась! Покраснение сняла, а ранка не проходит. Вспомнила, что подруга как-то рассказывала про " Бепантен". Якобы роженицы соски мажут. Она им мозоли на ногах мазала ( вот еще , кстати, одно применение). Почитала инструкцию в нете. Пишут, что и анальные всякие трещины люди им лечат, и малышам попу мазюкают. Думаю :" ага, на слизистую можно значит!"
Купила и не пожалела! Не жжет при нанесении, моментально впитывается, экономичный! У меня 30 мл. Мажу толстым слоем по 3-5 раз в день. В первую же ночь спала спокойно без страданий! Через 3 дня все прошло практически. Мажу по 3-4 раза в день! Как же я рада, что он существует!
Видела, что пишут негативные отзывы про " Бепантен". Не знаю кому как, а меня он спас! Пишут, что дорого! Да я бы и дороже заплатила! Главное, что работает!
Надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то!
P.S.: уж простите за подробное описание интимных проблем. Вдруг у кого-то такая же беда. 😊