Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Март, 2015 - 21:24

Очень долгое время мучилась с проблемой потоотделения. Потела просто по страшному.Но помимо потных подмышек,был и просто убийственных запах. Ничего не помогало вообще: ни хорошие антиперсперанты, ни какие-либо народные средства. Быстро портилась одежда. Подмышки были все желтые и насквозь провоняли потом. Даже стирка не помогала. Чисто случайно наткнулась на это средство в интернете , когда искала решение проблемы с помощью ботокса. Почитала отзывы. Полвина говорили,что это чудо средство и помогло им. Другие утверждали, что это пустая трата денег и развод. Решила попробовать на себя. Как оказалось, оно очень даже не дешевое. раньше для меня даже 600 рублей были большие деньги. Студентам всегда не хватает. Внимательно прочитала инструкцию, в которой строго настрого запретили наносить средство на влажные подмышки. Я все хорошо высушила феном и брызгнула средство на подмышки. Через минут 5 у меня начало все печь . Гожа горела нереально. С большим трудом уснула, но ночью проснулась от неприятных ощущений. Пришлось смыть. Читала в интернете, что такая реакция возможна в первые несколько раз. На следующую ночь было легкое покалывание, но никаких проблем не было.Утром все это дело смывалось и наносила обычный дезодорант для запаха. После второго приема результата как такового я не ощутила. И уже даже как то разочаровалась в этом средстве. Но все равно продолжила его использование. И уже где-то через неделю, я поняла , что совсем перестала потеть и запах просто куда то исчез. Далее я стала его использовать , как и советовали, тогда, когда появлялись признаки потоотделения. Примерно раз в три-четыре дня я наносила это средство и могла забыть о своей проблеме на некоторое время. Потом со временем перерыв увеличился и теперь мне достаточно наносить его раз в 3-4 недели.Кстати он очень экономичен в использовании. Одного флакончика мне хватает на год точно. На первых стадиях использования мне его хватало на полгода. Теперь я просто в раю. Я перестала стесняться общения с людьми, ведь теперь мне не нужно задумываться воняет ли он меня или нет. Исчезли комплексы и повысилась самооценка. Я благодарна этому средству и уже пользуюсь им более 6 лет. В общем, рекомендую!

Достоинства
  • 100% эффективен
  • Компактный
  • Не требует постоянного использования
  • Экономичный
Недостатки
  • Иногда подмышки чешутся:)
sovetchikmillyрекомендует