Опубликовано 11 Январь, 2016 - 18:04

Всем привет! Я писала свой отзыв на мазь Элоком http://irecommend.ru/content/budte-ostorozhny-160 ,которая сотворила ужас с моим лицом. Девочки, я не могла смотреть на себя в зеркало, покупала много лишнего, в надежде своими силами спастись от недуга, но все безуспешно.

Пошла к дерматологу, направили на соскоб. http://irecommend.ru/content/sdelala-soskob-i-ya-k... ,благо хотя бы он не подтвердился. И дерматолог сказала,что это побочки от Элоком. Тяжелая отмена, но в моем случае все не так плохо, были случаи намного хуже.

И вот один из наименований в рецепте была мазь Розамет. Я купила и ее и Метрогил http://irecommend.ru/content/odin-iz-spasatelei . Поэтому могу сравнивать. Для меня однозначно Розамет лучше, потому что он приятней, не так сушит, даже увлажняет.

Сегодня где-то полтора месяца, как я лечусь. Остаточное явление-шелушение, но уже не такое сильное. Мазь Розамет обычно назначается на 2 месяца, мне хватило 1,5.

Приобрести можно в аптеке, в интернет аптеке. Я покупала за 230 рублей.

Действующее вещество метронидазол , как и у метрогила. Это вещество разрушает микробы всякие, в том числе назначают при демодекозе.

Язвы, дерматит, угри, пролежни? Тогда мазь подойдет! И в этот же список добавляем отмена гармональной мази. Уже с первого нанесения я почувствовала облегчение, зуд начал стихать, стянутость стала не такой явной.

Это я после 2ух недель применения. Это уже нормальное состояние, до этого я была "опухшей, красной подушкой", к сожалению других фото нет.

Прыщи исчезали, после нанесения крема, косметики единично появлялись, сейчас уже намного реже(тф,тф,тф).

Розаметик я использовала под макияж, дерматолог разрешила, но запретила пользоваться тоналкой. Хорошо,что я к этому времени была уже увлечена минеральной косметикой.

Мазала обильно, так как было большое шелушение+ под пудрой это все дело еще больше выделялось, но без косметики мне было не комфортно.

Противопоказан Розамет от прыщей больным с повышенной чувствительностью к метронидазолу,производным парабенов, имидазола и других подобных соединений.

Препарат считается условно противопоказанным во время первого триместра беременности и в лактационный период.

Я мазала и веки и под глазами, все было хорошо.

Побочки, в принципе, как и везде. Я с ними не столкнулась.

Наносила на лицо я утром и вечером, как и написано в инструкции.

Консистенция, кажется жидкой, но при нанесении непосредственно на лицо достаточно жирненький крем.

Быстро впитывается, не оставляя жирного следа.

Я благодарна этой мази, которая вытащила меня с этого состояния.

Конечно она справилась не одна, но во многом это ее заслуга.

Сейчас выгляжу я вот так

За месяц я тюбик использовала, сейчас уже пользуюсь вторым.

Спасибо за внимание!

Не болейте!

Достоинства
  • Быстро заживляет ранки
  • Высокоэффективный
  • Кожа становится нежной
  • Легкая приятная текстура
  • Помогает
  • Смягчает
  • Снимает воспаление
Недостатки
  • Не моментально
oleyniketteрекомендует