Опубликовано 5 Январь, 2013 - 02:11

Совсем недавно появился у меня данный кремик )) Никак не получалось сделать свои пяточки ,как у младенца . Что только не перепробовала ,но мозоли и шпоры не исчезали , кожа очень быстро сохла , не смотря на практически круглосуточные процедуры с жирными кремами ,пакетами и носочками... Пожаловалась как-то своей подруге на эту проблему и она мне посоветовала данный крем . Продается он в вет.аптеках,но у нас в городе я ,почему-то , не нашла его , тогда моя спасительница-подружка мне его прислала (плюс еще один крем,но с другим названием).
Крем очень жирный ,смывается гелем для душа без проблем , но запах имеет несколько специфический ,поэтому у кого острый нюх =) - имейте ввиду !!! Меня запах не особо напрягает ,а результат радует !!! Чаще всего использую на ночь ,пакетами укутываю не всегда ,а вот носочки использую - всегда . Читала в отзывах,что многие им мажутся с ног до головы 😊 , но я лицо не рискую ,пока дальше ,выше стоп не использую 😊
Состава на банке не нашла ,но его без труда можно посмотреть в интернете . Лично я никаких гормонов в составе не нашла . Храню в холодильнике , очень экономичный расход . Цена не высока . Мне нравится . Одну звезду в оценке убрала из-за запаха и ,думаю , что достать его не всем удается . Всем исполнений !!

PS. также отзыв о подобном креме с менее специфическим запахом http://irecommend.ru/content/khoroshii-rezultat-41
Достоинства
  • Использовать на ночь
  • Не дорогой
  • Очень хорошо питает
  • Смягчает
Недостатки
  • Не везде есть
  • Неприятный запах
Mia culpaрекомендует