Опубликовано 7 Июль, 2014 - 00:48

Да, я обожаю стойкие помады, которые хорошо, если немного сушат губы, но обновлять макияж в течение дня - это не про меня, да и вообще губы у меня к этому расположены, стоит зубы почистить и уже губы требуют увлажнения. Как вы понимаете, это пагубно сказывается на внешнем виде губ. Поэтому я в вечном поиске действенных бальзамов/гигиенических помад и т.п..

В этот раз выпал пал на восстанавливающую сыворотку для губ Eveline Extra Soft bio SOS для очень сухой потрескавшейся кожи губ. Название внушает надежду на действенность. Я, кстати, только дома обнаружила, что на нем написано о запахе каком-то особенном - клубники. На такое я при покупке и не надеялась.

Упаковка выглядит как мини-версия крема с удлиненной крышечкой в красно-бело-синих тонах, на ней говорится о том, что у сыворотки есть фильтры от UVA+UVB и SPF 20. Поясню: UVA - это волны УФ-излучения, они проникают сквозь облака и стекла, вызывают старение, так что нужен этот фильтр круглый год, а UVB - это, проще говоря, солнечные лучи, которые вызывают при избытке ожоги и развитие уж очень неприятных болячек, а SPF 20 - это как раз мера защиты от UVB-излучения, это значит, что вы с сывороткой сможете в 20 раз дольше пробыть под солнцем без каких-то неприятных для кожи последствий. Надеюсь эта справка была вам интересна, теперь снова о сыворотке. Объем 12 мл, не очень большой, но если учитывать, что средство экстренной помощи, а не ежедневного применения, то это простительно.

В составе действительно присутствуют масло какао, ланолин, камфора и ментол.

Упаковка

Так переходим ближе к использованию. Наносить на губы нужно, слегка выдавливая сыворотку из тюбика, прямо пластмассой распределять - нету там ни губки, ни аппликатора. Для меня это не принципиально. Сама сыворотка представляет из себя жидкий гель. По губам распределяется легко. Смотрится как прозрачный блеск.

Запах у него не клубники. Сладкий, даже не клубники в сахаре. Мне показалось пахнет клубничным сахаром. 😊 Вкуса практически нет никакого, хотя проверила я это только ради этого отзыва, обычно на язык он мне не попадает.

Действует сыворотка на слегка обветренные губы быстро, минут через 5-10 после нанесения губы гораздо мягче, сыворотка их действительно питает и избавляет от сухости.

С сухими губами с трещинами конечно повозится нужно дольше, но она действительно справляется и с сильной сухостью только дольше.

Я ее использую каждый день по разу-2, потому что залогом моих красивых губ может быть только постоянное их восстановление.

И пришло время делится результатом по фото. Такими мои губы были до приобретения сыворотки:

До!
Бедняжки, да?

А вот такой результат получается, бывали конечно мои губы и посимпатичнее, но даже на этой фото заметен эффект:

После :)

Ах да, забыла еще сказать, что цена небольшая - около 50-60 рублей. Так что, если вам нужна экстренная помощь по увлажнению губ, то это именно то, что нужно.

Достоинства
  • Заживляет
  • Не дорого
  • Придаёт естественый блеск губам
  • Смягчает губки
  • Хорошо увлажняет губы
  • Эффективно
Ежулькарекомендует
07.07.2014
Какие пухлые губки) Никогда такой не видела.
07.07.2014
LeoleaOlea спасибо. 😊 Они у меня пухляши, правда как раз из-за этого приходится тонны бальзамов для губ изводить. 😁
Я тоже первый раз тогда увидела его в Подружке.