Опубликовано 18 Июль, 2019 - 17:32

полгода или более

С холисалом я познакомилась, когда у ребёнка начали прорезаться первые зубки. Естественно, как любая мамочка, мне очень хотелось помочь своему ребёнку. Так вот помазали мы наши десна, вроде ребёнок успокоился. Ну собственно зубки прорезались про средство я и забыла. Спустя полгода к стоматологу пошла сделать гигиену уже я, после процедуры боль была адская. обратилась я к отложенному средству. снова меня он спас, а потом холисалом я мазала болючии прыщи и открытую ранку.

Вот на прыщиках хотелось бы остановиться поподробнее. По составу холисал отличное обезболивающее с обезображивающем свойством. На коже ложиться тонкой пленочкой, так что сверху можно даже замаскировать, при этом лечение прыщика не нарушается. Так вот мой опыт: На лице вылез простудный прыщик, ну точнее только начал появляться. На протяжение 3 дней я мазала холисалом прыщик, сверху замазывала тональным кремом, что бы появляющийся нарыв скрыть. «О ЧУДО», кроме того что боль прошла, он просто начал исчезать, а ещё через 2 дня от проблемы не осталось и следа. Далее шло время наступило лето и по закону жанра после прогулки по лесу покусали нас комары, да так что спать невозможно было. Намазала я опять все холисалом и спустя 15 минут все прошло. Так что могу порекомендовать это средство, как универсальный способ обеззаразить и обезболить на месте).

Достоинства
  • Безопасен для детей
  • Легок в использовании
  • Не имеет цвета и запаха
  • Обезболивает
  • Обладает антисептическим свойством
  • Обладает противовоспалительным свойством
  • Облегчает прорезывание зубов
  • Приятно охлаждает
  • Снимает боль
  • Снимает зуд
  • Со своей функцией справляется на ура
  • Эффективность
Недостатки
  • Не обнаружено
кленовый листикрекомендует