Опубликовано 6 Октябрь, 2022 - 02:16

820 руб.

У меня наверное правильнее будет сказать хронический тонзиллит, когда любой вирус вечно прилипает, и сразу у меня начинает болеть горло, с осени по весну я болею много.

У врача была, и он ждёт моего окончания грудного вскармливания, что бы прочистить и прижечь мне миндалины лазером, тогда проблема должна уйти. Ну а так как я второй год кормлю все ещё дочку грудью, то пока просто терплю, и конечно же покупаю всякие лекарства для лечения горла.

С этим средством я знакома больше чем пол года, но то с конца прошлой зимы.

Мой лор врач одобряет решение полоскать горло ОКИ, оно гораздо эффективнее ромашки или фурацилина, да ещё и очень приятное на вкус.

Продается в картонной коробочке, простите но у меня она потрепана дочкой, она уже оторвала верхнюю часть, поэтому как было так и снимала.

Объём: 150 мл

Производство: Италия 🇮🇹

Цена: 700-900 руб.

Где купить: аптеки вашего города

На коробочке есть вся необходимая информация о средстве.

Состав и показания для применения указаны на упаковке, но есть и противопоказания, с ними можно ознакомиться в инструкции, которая вложена внутри.

Повышенная чувствительность к кетопрофену и другим компонентам препарата, ацетилсалициловой кислоте или другим НПВП, полное или неполное сочетание бронхиальной астмы, рецидивирующего полипоза носа или околоносовых пазух и непереносимости ацетилсалициловой кислоты и других НПВП (в том числе в анамнезе), детский возраст (до 12 лет).
С осторожностью
Эрозивно-язвенные поражения желудочно-кишечного тракта (обострение), болезнь Крона, дивертикулит, пептическая язва, гемофилия и др. нарушения свертываемости крови, хроническая сердечная недостаточность, бронхиальная астма, пожилой возраст, беременность (I и II триместр).

Противопоказаний не мало, для меня их тут нет, поэтому я смело могу использовать это средство.
Я кормлю дочку грудью, но так как это местное средство, то ни врач ни наша педиатр мне не запретила его использовать.

По сути это хороший и известный противовоспалительный и обезболивающий препарат, который продается и в таблетках, а тут просто сделан раствор для полоскания горла.

Внутри идёт пузырёк с крышкой у которой защита от детей, и это огромный плюс.

На крышку нужно надавить и тогда уже крутить, тоже самое как детский нурофен в жидкой форме, я тут правда никакой проблемы не вижу, хотя есть отзывы и люди снижают звезду за крышку. Я бы если честно подняла бы даже ещё если можно было бы, за то что производитель делает так все безопасно!

Сверху крышки надет колпачок дополнительный, который является мерным стаканчиком, и имеет шкалу с видимым и различимым делением, ее не надо искать.

На одно применение требуется 10 мл раствора, и 100 мл воды, и дальше все это соединяем и полоскаем горло! Количество полосканий в день ограничено до 2х раз, это даже очень удобно.

Раствор яркого цвета морской волны с зелёным, что то в таком духе, имеет приятный аромат и главное вкус ментола, даже немного сладковат.

Таким средством полоскать горло скажу я вам одно удовольствие, а главное сразу во время полоскания наступает обезболивающий эффект, который сохраняется на приличное время, но все в зависимости от проблемы. Если это очень сильная ангина, то хватит на часок, при других более лёгких формах и на 2-3 часа.

Я однозначно рекомендую если у вас к нему нет противопоказаний. С таким средством горло реально быстрее вылечивается, отлично обезболивает и приятный на вкус!

Недостаток тут только в цене, но я выбираю комфорт для себя, поэтому уже не первый раз покупаю его!

Спасибо за внимание ❤️

Достоинства
  • Быстро действует
  • Быстро снимает боль
  • Незаменим при ангине и тонзиллите
  • Обезболивающее для горла
  • Приятное на вкус ( мята)
  • Снимает отек тканей
  • Удобная упаковка
  • Хороший антисептик
  • Широкий спектр применения
  • Эффективное
Недостатки
  • Дороговат
  • Есть противопоказания
skazhy_posekretyрекомендует
Даже не слышала о таком
Очень классный
06.10.2022
В основном полощим морской водой)
07.10.2022
Не очень приятно это, а тут кайф
06.10.2022
Если помогает, то денег не жалко.
Да!
Хорошее средство!