Опубликовано 15 Ноябрь, 2020 - 00:07

Брутальный внешний вид)
Всем доброго времени суток.

Сегодня посвящаю свой отзыв электрическому чайнику Bosch из новой стильной серии DesignLine.
Решила я недавно поменять свой старый добрый электрический чайник от Braun (который прослужил мне верой и правдой 8 лет!) на новый. Выбирала среди стальных, так как не выделяют вредных веществ. Сразу подкупил меня внешний вид. Идеально подходит к дизайну моей кухни. Заказала онлайн на сайте магазина М-Видео, заказ пришёл даже раньше назначенного дня. Обошёлся мне в 3019 руб с учетом моей скидки по баллам. И вот он, мой самый любимый момент - РАСПАКОВОЧКА)

Чайник внутри хорошо зафиксирован

Удобная подставка с креплениями для сматывания провода. Теперь о самом чайнике..

Брутальный внешний вид)
Большой объём 1,7 л
Фильтр для воды из нержавеющей стали
Световой индикатор
Работает очень тихо, слышно только когда вода начинает закипать. Шкала уровня воды имеет деления на литры и чашки что также очень удобно. Кстати, не обязательно открывать крышку при заливании воды, можно залить прямо через носик. Единственное к чему могу придраться - не такой он быстро закипающий как о нем пишут. Специально засекала время, и вскипятил он 1,7 л воды за 5 мин 28 сек. Для меня это долговато. В остальном отличный бесшумный стильный чайник без постороннего запаха.

Спасибо за уделённое время, надеюсь мой отзыв был полезным!

Достоинства
  • Адекватное соотношение качества и цены
  • Бесшумная работа
  • Большой объем 1,7 л
  • Дизайн
Недостатки
  • Нет
Lali34рекомендует
15.11.2020