Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 21:48

Все началось когда мне было 17 лет, т.е. 11 лет назад, мама предложила сделать пирсинг в пупке. Это только входила в моду. Идея мне понравились, сделали в салоне, купили золотой пирсинг. В школе я была пожалуй единственная на то время у которой появился уже персинг. Был фурор, я помню 😊 .

Прошло 11 лет пирсинг на месте, только скобу поменяла на другую. Через 2 недели мамуля предложила сделать тату, кто-то им на работу принес каталог и предложил свои услуги мама выбрала какого-то котенка. Я сразу сказала НЕТ. Вкус у меня тогда менялся постоянно, все быстро надоедало, это ответственное решение, нет и все. Мама согласилась, что я права. Шли годы и к 23 годам, как-то стал вопрос опят о татуировках и я снова сказала, "я никогда не сделаю себе тату", никогда не говорите "никогда". Прошло еще не много времени и я не вольно стала задумываться о татуировке, находя разные фото в инете я по-тихоньку созревала. Лазя в просторах инета, я нашла фото тату надписи. Перевода не знала, но на всякий случай сохранила. В итоге за год я вконтакте перелопатила кучу фотографий, эскизов и работ разным мастеров и случайно снова наткнулась на то фото с надписью где был перевод. И в ту минуту было приняло решение, это судьба, я созрела, в этот же вечер нашла себе мастера, записалась на сеанс. Я понимала, что работа легкая, но все равно не каждый сможет даже такое элементарное хорошо сделать. Думаю если запортачат спину, майки с открытой спиной больше не надену 😊

Мастера я выбрала очень удачно, но об этом позже.

Моя первая тату:

Надпись с лат. "Теперь аплодируйте" афоризм

Получилось один в один как я хотела. Сеанс длился мин 40, вообще не больно, скорее приятно.

Далее я захотела чего-то оригинального, это уже не пробный вариант. Решила сделать бант на пояснице, долго искала эскизы, но такого именно, как я хотела не нашла. Но нашла приблизительный эскиз, который мы с мои мастером отредактировали.

В итоге через месяц после первой я попала на второй сеанс.

Моя вторая татуировка:

Сеанс длился 2,2-3 часа. Было больно НЕРЕАЛЬНО, хотя к боли я достаточно терпеливо отношусь. Но это что-то, ежесекундная боль, такое ощущение, что каждую точку на теле вырезают лезвием. Честно, думала и сознание потеряю,еле выжила. Когда набивали надо было "сгорбится" максимально, чтобы натянулась кожа. Примерно в таком же положение я потом ползла домой. 4 дня после я не выходила с квартиры вообще, не могла разогнтутся, очень болела кожа, когда пыталась выровняться.

Ну ничего, тут главное терпение. Результатом я осталась очень довольна. Мазала тату, как сказала мне мастер, все зажило и корочка слезла в течении месяца. Фух....

Самая сложная 3-я татуировка, я захотела 3 бабочки на ноге. Ни у кого такого я не видела, ну мысленно я примерно знала, как она должна выглядеть.

Когда все зажило и оправившись от болевого шока 😊 я продолжила искать фото бабочек. Пока нашла, то что хотела думала ослепну.

Моя третья татуировка:

1 сеанс:

Сеанс длился примерно 2.5 часа. Возле косточки очень больно. Вообщем по болевым ощущение в принципе все тоже.

Второй сеанс:

Третий сеанс:

Общий результат:

Со вспышкой...ну так для наглядности

И пару моих фото

Я рада, что нашла своего мастера, она помогла воплотить мои идеи, фантазии в жизнь.

Я очень рада, что когда-то решилась на тату, ни секундочки не пожалела. Решение было осознанным и взвешенным. Они на столько мои (тату), что я себя сейчас просто уже не представляю без них. Тату - это способ самовыражения, главное найти хорошего мастера.

Недостатки
  • Болезненно
NESSI_2014рекомендует
19.04.2015
Ваши бабочки очень красиво и аккуратно , грамотно так расположены - на общих фото действительно глаз не оторвать , оригинально!! ⭐
бабочки как наклейки смотрятся 😊
я раньше тоже очень хотела цветную тату, даже эскиз начала придумывать, но потом передумала 😊
19.04.2015
iNESSA World спасибо, вот такая фантазия, которую удалось воплотить в жизнь 😊
O_ops значит, не "ваше".
19.04.2015
NESSI_2014 я полностью согласна с тем , что фантазии и мечты должны воплощаться! ❗ Это святое !! Я тоже долго мечтала о татуировке , с 15 лет гдето - мама была в шоке от моих "мечтаний" , но как только я сама стала зарабатывать , в 18 лет я обратилась в салон и сделала давно желанную надпись на пол спины - и ни капли не жалею 😊 я считаю это самовыражением своего внутреннего мира ! Мне очень нравится данный вид украшений тела , в этом году на юбилей (25 лет ) у меня уже есть эскиз на вторую тату , теперь у же будучи замужней - муж против 😁 но это МОЁ , это мне нравится - каждый в праве делать то ,ч то ему нравится , никто не должен ущемлять желаний человека ! 😎
Прямо как в анекдоте :
"сначала я не мог привести домой девушек - мать была против ..... теперь жена !" 😎 😁 😉
19.04.2015
iNESSA World согласна с вами, это ваше тело, ваша жизнь и проживать ее вам, а не кому-то. И вы уже в том возрасте, когда можете принимать решения не спрашивая ничего совета и одобрения. Это ваше личное дело, а что касается мамы, мне здесь повезло, она такая, что и себе бы сделала, если бы была по моложе. 😊
Симпатичный бантик и бабочки. Вам идёт 😊
20.04.2015
Murka90 спасибо 😊
20.04.2015
Прикольные тату. Бабочки очень грамотно сделали.
21.04.2015
Интересные рисунки у вас...смело! 😊

Я наверно никогда на это не решусь,мне пирсинга хватило,а тут наверно боль еще более невыносимая 😁
21.04.2015
CanI спасибо 😊
КОКОСовая можете не сомневаться, больно нереально
23.04.2015
какая Вы смелая!:)

тату бабочки очень понравились 😉

я себе тоже хочу тату,но...ч/б и небольшую)... однако дико страшно ,что будет боль)
23.04.2015
Вер4ик при таком выборе мастеров, красок и технологий, можно сделать настоящий шедевр, который не стыдно будет и в старосте показать. Относитесь к этому серьезно, выбирайте не невинный рисунок, а серьезную работу. Пусть вас больше пугает результат, а не боль 😊 . Я выдержала и вы выдержите))
25.04.2015
Очень красивые татуировки! Бабочки,так просто супер! Я сама любитель тату,и действительно,выбор мастера пожалуй один из главных факторов успеха!
16.05.2015
к тату отношусь двояко - нечасто увидишь что-то оригинальное и действительно красивое, поэтому в большинстве своем не нравится. Но ваши тату невероятно красивы!
17.05.2015
Суперптах Спасибо за комплимент 😊 Согласна с вами, я тоже редко вижу хорошие, стоящие роботы
31.05.2015
Какие милые бабочки, красиво.
04.11.2016
Очень женственные и нежные татуировки ❤️
20.01.2017
Какие шикарные бабочки ❤️ !!!
У меня тоже бабочки но на животе, и не так красиво выглядят, потому что растяжки прятала этими бабочками 😊
28.01.2017
Всем спасибо за комментарии и комплименты 😊 ⭐