Опубликовано 23 Апрель, 2016 - 16:52
Мой тернистый путь в блондинки:) Как ведёт себя пудра на крашенных хной волосах? Во что превратились волосы после 4-х смывок? Покажу) +++ ФОТО
Достоинства
- Хватает надолго порошка
Недостатки
- Едкий запах
- Желтое и жесткое осветление
- Нет мерной ложечки
Фосолькарекомендует
На корнях оттенок нежный, благородный. Ниже уже сильная желтизна, видимо предыдущие окрашивания слишком сильно вьелись по длине волос.
Ну, я похоже красилась. Результат примерно такой же)
Плюнула и вернулась к себе, брюнетке.
Плюнула и вернулась к себе, брюнетке.
Не знаю, мне кажется, Вам с темным цветом более гармонично что-ли 😉
Вот мы женщины - загадочные существа.. 😊
Вот мы женщины - загадочные существа.. 😊
А о покраске в блонд в следующем отзыве:)))То есть вы все-таки тонировались? Не поняла тогда, почему вы пытались добить желтый дополнительным осветлением, он ведь и убирается тонировкой.
maria.es , да, совсем не моё) как моль
Елизавета122 , в длине сплошная хна) въелась так, что не вымыешь никак(
Юлианна Южная , даже не знаю, что это за зверь такой)))
_Infanty_ , я боялась, но интерес взял вверх над разумом и понеслось)))
Викуля_капризуля , не, совершенно не моё) но я почти добила эту хну на концах)
Юлия Панкратова , я пока в красном хожу) взяла себе медный бальзам) завтра буду экспериментировать)))
Innno4ka , не поверите, я сама себе тёмной нравлюсь) думаю ЗАЧЕМ я пошла на это)))... девочки такие девочки)
cami-cami , и мне тёмный нравится больше) но раз пошла меняться, буду продолжать)
Джулианна . я обязательно к нему вернусь) главное, чтобы потом не вылез какой-нить другой цвет)
Ecology, я давно лелеяла эту мечту) но действительность оказалась не столь прекрасной)
ЮлиSabel , что да то да) загодные - не то слово) нужно будет снова отращивать свой цвет)
Весна164 , иих ещё и такое многообразие))) не знаешь что выбрать)
Бобби , я пыталась сровнять цвет корней и цвет длины, чтобы краска потом легла нормально) но потом покажу что из этого вышло)))
Елизавета122 , в длине сплошная хна) въелась так, что не вымыешь никак(
Юлианна Южная , даже не знаю, что это за зверь такой)))
_Infanty_ , я боялась, но интерес взял вверх над разумом и понеслось)))
Викуля_капризуля , не, совершенно не моё) но я почти добила эту хну на концах)
Весна164 , иих ещё и такое многообразие))) не знаешь что выбрать)
Alyona_RU , жизнь она такая) но мы её слушаем в пол уха 🎉
Mama_dochek , да что в итоге) закрасила в красный)))
Матрёна Васильна , а мне вот кажется, что не идёт) но спасибо, действительно другой стала)
Бубочка2014 , я скоро буду возвращаться к темному))
Mama_dochek , да что в итоге) закрасила в красный)))
Бубочка2014 , я скоро буду возвращаться к темному))
Я тоже очень очень долго не сдавалась )) осветляла волосы так же интенсивно..но у меня получался более печальный опыт))
palmero, есть отзыв? что у Вас получилось? я же всё таки не смогла ходить с этим безобразием)))
Koschechka_Elen , это ещё мягко сказано)
Koschechka_Elen , это ещё мягко сказано)
Тоже хочу снова стать блондинкой!!! Кстати, чтобы убрать желтизну, нужно было потом нанести тоник: пепельный или серебристый блонд.
Dimetrija , на волос смотрится как васаби)
Олечка57, я потом её убрала, но переход между корнями и длинной был сильный...
Олечка57, я потом её убрала, но переход между корнями и длинной был сильный...
Два дня назад осветлилась порошком эстель де люкс, на корни не наносила вообще, чтоб плавный переход был. Тоже желтоватая стала. Помыла с тоникой для блондинок, вроде норм.
Первый раз такую зелененькую жижу вижу)
Первый раз такую зелененькую жижу вижу)
Wislova , а я вот приняла волевое решение отращивать свою шевелюру) надоело красится каждый месяц)
помню свои года эксперементов с осветлением.уфф...слава Богу они прошли и я полюбила себя натуральную!)
lady_exclusive , у меня уже прошел этап экспериментов) убила волосы, сейчас сделала короткую стрижку и буду отращивать) заказала ламинирование домашнее, а то концы лохххматые 😁
4 смывки это сильно, у меня всего 2, но подряд, тоже после хны, концы и корни также отличаются ) качество волос устраивает, скоро рыжие концы совсем отстригу и будет кайф )
entente13, я вот сейчас тоже в процессе отстригания) но мне ещё далеко до полного уничтожения рыжего цвета)
Только разводили с оксидом не правильно. По инструкции при открытом способе нужно 1 к 2 (на одну часть пудры две части оксида. Смесь сухая получилась, ее и наносить неудобно и наверно на волосах сохла быстро, соответственно и волосам хуже.
Эстелевскую смывку надо было применять в самом начале выхода из темного, еще ДО осветления пудрой, потому что после обесцвечивания толку со смывки 0. А по поводу самого блонда, ну.. может быть если бы не хна и правильная очередность у Вас все получилось бы, эсперименты это хорошо, но все же лучше хорошенько изучить вопрос в инете) Осветлять пудрой надо с верхней части головы, потом затылок и потом виски. Наносить где-то на пол часа на длинну где остался темный цвет, а уже посде 30 минут на корни, и добавлять в осветлительную пасту ампулы хэка, они очень хорошо берегут волосы. Удачи Вам!