Скажу сразу что если б не одно Но, то этим салфетки были б идеальны по своей цене. Не считаю что такая штука для сумочки должна быть дорогой, а если учитывать что это самая простоя бумажка ( без пропитки спец пудрой! ) она априори должна стоит не дорого! На этом минусы заканчиваются. О плюсах напишу ниже и вообще об общем впечатлении. Итак, Орифлем с ее матирующими салфетками поехали со мной впервые за последние 4 года в отпуск с ребенком. Поездка была долгой, в поезде, условия не самые лучшие! Время выпала на самую жару, в это время у меня на лице т зона очень жирная, через пол-часа после умывания все блестит.
Упаковка картонная, механизм действия стандартен. Внутри есть спец маленькая липучка и благодаря ей бумажки схватываются что б быть в дальнейшем извлеченными из коробочки. Вся эта нехитрая конструкция смотрится довольно симпатично благодаря нежному в стиле эко-дизайну. Сама картонная коробочка при покупке была в пленке на липучке. На фото уже др новая пачка и ее можно наблюдать на первых фото. Лично мне такая дополнительная защита нравится, салфетки не будут в чужих отпечатках. Всего их идет в комплекте 50 штук. В общем к таким моментам у меня нет нареканий. Все мило и практично! Переходим к техническим характеристикам.
Технические характеристики. Салфетки не имеют покрытия в виде пудры. Они работают на уборку кожного сала, матируют лицо не плохо. Если это лето они очень быстро расходуются, мне бывает не хватает и 3-х штук из-за крошечного размера. Бумажка очень маленькая, полноценно убрать в т-зоне кожный жир 1 шт. невозможно. Я расходу 2 минимум.
Сейчас цена возросла и платить за бумажку столько невыгодно. Да, они не плохие. Так что оценка не 5 баллов, мне матирующие салфетки не нужны в холодное время года так-как кожа становится нормально/сухой и основной период это лето/сентябрь. Я думаю что салфетки от Орифлейм понравятся тем у кого выработка кожного жира небольшая, а тем у кого лицо в жару как маслянный блинчик вряд ли оценят их на 5 баллом. Забыла отметить что при аккуратном использовании матирующие салфетки макияж не портят, НО все-же лучше промакивать лицо осторожнее.
Вывод,просто хорошие, но без восторгов. Рекомендую!
всегда пользуюсь матирующими салфетками, но как правило, если нет каолинового напыления, то на моей жирной коже они неэффективны. Советую купить он NYX с зеленым чаем тоже в зеленой коробочке! Они супер!