Опубликовано 21 Март, 2018 - 19:59

99 руб

Всем доброго времени суток!!!

С сознательного возраста я мучаюсь со своими волосами ...и завидую девушкам, которые могут помыть волосы, посушить и бежать по делам! Я ВСЕГДА мою волосы во второй половине дня, зная, что мне никуда больше не надо выходить из дома. И ещё желательно, чтобы муж был на работе ...далее объясню почему....

В процессе высыхания мои волосы по всей длине как бы закручиваются и на голове образуется огромный Одуван! Выглядит это смешно, неряшливо и тем более не сексуально!

Ранее я пользовалась разными шампунями, без разбора, но ...с возрастом и опытом поняла, что для таких волос нужно использовать шампуни без SLS, поэтому, увидев виновника данного отзыва в магазине Фикс Прайс и внимательно изучив его состав решила его испробовать.

Состав шампуня довольно хорош, среди компонентов я не увидела злосчастного SLS, зато есть Настой цветков олива, масла Черной смородины и Макадамии, яичный лецитин и прокератин. Эффект от каждого ингредиента описан на упаковке, и на выходе должны получиться гладкие, восстановленные, блестящие волосы.

Опишу свои ощущения от применения данного шампуня. Консистенция довольно густая и плотная, похожая на бальзам-ополаскиватель, аромат очень приятный-сладковатый, но не приторный. Шампунь хорошо распределяется по волосам, при этом его нужно продержать не менее 3 минут. Я использую шампунь 2 раза, чтобы промыть волосы и каждый раз держу по 3 минуты (на всякий случай). Бальзам-ополаскиватель после данного шампуня не использую. При окончательном смывании волосы очень приятны на ощупь-гладкие, мягкие, кожа головы хорошо промыта.

Никакого дискомфорта после высыхания волос я не ощутила, кожа головы не пересушена, перхоть не появилась.

По поводу разглаживающего эффекта:я не заметила прям очевидного выпрямления волоса, да-волосы блестят, да-они не пересушены,но прям ламинирования волос я не ощутила!За это снимаю 1 балл.

Но,несмотря на это, шампунь мне понравился, поэтому я прикупила в запас ещё 2 бутылька. Данный шампунь похож по своему эффекту на шампунь Натура Сиберика с эффектом ламинирования, которым я также с удовольствием пользуюсь.

А теперь всем, кому интересно, расскажу, как я справляюсь с Ужасом на голове.

Ранее, для того, чтобы разгладить этот Кошмар я использовала выпрямитель. Но, в данный момент я нахожусь дома с детьми и решила ещё больше не травмировать структуру волос и попробовать другой метод.

Так что, когда волосы после мытья немного подсохли, но ещё немного влажные, я накручиваю их на бигуди-липучки. Держу бигуди до полного высыхания волос. Эффект мне нравится, но ....в бигудях ходить не очень нравится, поэтому стараюсь мыть волосы, пока муж на работе.

Волосы я мою раз в 3 дня, чаще этого не требуется. Челку мою раз в 2 дня. Сушу Всегда естественным способом. Окрашиваю натуральными красителями-хной с басмой. Периодически принимаю поливитамины.

Вроде и всё делаю правильно, а улучшений в структуре волос не замечаю. Наверно, пушащиеся волосы-это проклятье на всю жизнь!

Вот так выглядят мои чистые волосы после мытья, когда они немного подсохли(оцените этот Ужас):

А это Я надела бигуди-липучки. Чёлку-же я оттягиваю выпрямителем.

А так выглядят мои волосы далее, после того, как я сняла бигуди:

Многие знакомые делают мне комплименты, касательно моих волос. Но Они-то их видят после столь трудоемкой работы...эх, увидели бы их сразу после мытья!

Мы каждый раз при встрече с моим парикмахером плачемся друг другу-у неё такая же структура волос...

Девочки, не рвите свои шикарные волосы невидимками и резинками с железкой, меньше их травмируйте феном и выпрямителем и окрашивайте только качественными средствами! Всем желаю здоровых и красивых волос!!!

Данный шампунь советую попробовать всем владелицам тонких, повреждённых, сухих, ломких или пушащихся волос!

Советую прочитать мой самый Огромный отзыв про Фикс Прайс с кучей фото-удачных покупок-http://irecommend.ru/content/moya-fix-price-zavisi...

Достоинства
  • * приятный аромат
  • +придаёт блеск волосам
  • Делает волосы мягкими
Недостатки
  • Эффекта ламинирования нет
tacunyaрекомендует
11.05.2018
У меня похожая проблема с волосами, но хотелось бы большего результата...
11.05.2018
И мне хотелось бы 😞 , стараюсь по возможности маски делать. Мне кажется, наврятли просто шампунем справишься с такими волосами...
14.08.2019
У вас замечательные волосы, даже до того, как вы их накрутили на бигуди. Ну пушатся, ну и что. Густые, хороший цвет. Классная длина.
У меня похуже: пушатся, вьются, а когда отрастают, то выглядят очень редкими. Стрижка делает визуально волосы более густыми. А мне хочется отрастить. Вот и хожу, как бабушка, с крабиком...
15.08.2019
Мне кажется нет ни одной девушки, довольной своими волосами 😊