Хочу поделиться своим отзывом на виноградную водичку в спрее от бренда Caudalie 🍇
Объём: 75 мл и 200 мл
Цена: 800р и 1500р соответсвенно
Где купить: ЗЯ, Рив Гош
Внешний вид
Начнем с внешнего вида. Спрей напоминает дезодорант с распылителем, но внутри все намного интереснее😅 дизайн простой, но при этом стильный, белый флакон с надписями (название бренда и сопутствующая информация). Раньше у флакона был дизайн поинтереснее.
Новый флакон слева, старый - справа
Теперь о самой водичке. На первый взгляд кажется, что это простая вода, но нет. Распыляется она облачком, что очень приятно ощущается и в летнюю жару эта водичка является просто незаменимой вещью. Освежает и увлажняет. Но есть один минус - аромат. С первым флаконом этой водички все было хорошо, но 2й, 3й и 4й имеют неприятный запах, как будто что-то пропало (сроки у воды нормальные, хранилась по всем правилам с нужной температурой).
Уже видно желтое пятнышко
Повторюсь, с первым флаконом такой проблемы не было. Через минут 20 запах исчезает, но все равно неприятно😬
Выводы. Водичка неплохая и в летнюю жару хорошо освежает, но вот ее запах и то, что со временем распылитель желтеет - мне не очень нравится. Из-за этих недочетов сниму одну звезду, но само средство неплохое. 4⭐️