Мой сегодняшний отзыв посвящен виноградной воде от Caudalie.
Являясь обладательницей чувствительной кожи, периодически страдающей от обезвоженности и сухости, я всегда ищу средства для увлажнения, успокоения и снятия ощущения раздраженности кожи.
Я долго выбирала между термальной водой и данной виноградной водой, но решила остановиться именно на винограде.
Вот что говорится о продукте
Созданная для наиболее чувствительной кожи формула Виноградной Воды успокаивает и обеспечивает интенсивное увлажнение. Благодаря содержанию антиоксидантов и пребиотиков она борется со свободными радикалами, являющимися причиной старения кожи, и укрепляет микробиом кожи, заметно оздоравливая ее.
Состав
Органическая Виноградная Вода : Увлажняет, успокаивает, содержит антиоксиданты и является пребиотиком. Она также способствует восстановлению баланса микробиома кожи, заметно оздоравливая ее.
Список всех ингредиентов :
vitis vinifera (grape) fruit water, vitis vinifera (grape) juice, nitrogen.
Место покупки: Золотое яблоко
Также можно найти в ИМ Ozon, Wildberries, Рив Гош, Lamoda
Внешний вид
Водичка находится в алюминиевом флаконе.
Защитный колпачок из обычного пластика, но он крепко закрывается.
Дозатор-распылитель оказался не менее удобным и легким в эксплуатации.
Разбрызгивается пушистым, однородным облачком, которое мягко оседает на коже.
Оформление флакона достаточно минималистичное, но при этом не лишено своего очарования.
Текстура
Водянистая, очень легкая.
Запах
Я не ощутила какого-то определенного аромата, тем более, виноградного. Но можно уловить травянистые нотки, возможно так пахнет настой листьев винограда.
Цвет
Прозрачный.
Впечатление от использования
Это единственный продукт данного бренда, от которого я в полном восторге.
Данная водичка дает мне все, что я от неё и хотела.
Она именно успокаивает обезвоженную, раздраженную кожу.
Дополнительно она немного охлаждает кожу, за счет чего кожа как раз таки успокаивается, а раздражение спадает.
Я не ждала от нее увлажнения, потому что продукт состоящий из воды априори не может дать увлажнение, поэтому для меня это не было неожиданностью.
Но мне очень нравится, что он также избавляет от ощущения стянутости и зуда, словно по волшебству.
Также я люблю орошать лицо этой водой поверх уже нанесенного крема, по мере необходимости, или же просто при желании.
Каждый раз данный спрей спасает от дискомфорта различного вида.
И подводя итог, могу сказать, что это прекрасный легкий продукт для быстро снятия зуда, раздраженности и стянутости кожи.
Особенно она прекрасно подходит для жаркого сезона, когда кожа требует дополнительного увлажнения, но при этом не хочется сильно перегружать кожу кремами по несколько раз в день.
Несомненно, я рекомендую данный спрей к покупке.
Надеюсь, что мой отзыв окажется полезным!
Спасибо за внимание!