Что-то я ударилась в обзоры по лакам! Но как же скрывать от вас такую красоту, девочки?! 😉
Вообще Golden Rose в последнее время меня радует и приятно удивляет! На днях пополнила свою коллекцию двумя матовыми лаками, довольна как слон! И эта серия "Paris" не исключение. Купила за 35 рублей на стоечке в супермаркете. Почему-то только этот цвет мне понравился, возможно другие, тоже не менее красивые, уже разобрали к тому времени 😊
Это была любовь с первого взгляда! 😂 Какой же он непредсказуемый! Глубокий, насыщенный, переливающийся и, ясное дело, привлекающий всеобщее внимание! Обожаю этот кобальтовый "бомбезный" оттенок лака! При определенном попадании искусственного света (лампы дневного дня в офисах) становится от фиолетово-синего, вплоть до иссиня-черного или индиго! Что характерно - синие цвета и оттенки маникюра подходят к любому тону кожи, главное найти свой! 😊 Лак имеет приятный глазу финиш (2 или 3 слоя) - сочетание тёмно-синей основы и раскошного подсвечивающего шиммера (играющих мельчайших вкраплений холодного голубого и белого цветов).
Цвет разобрали, теперь о самом продукте.
Лак средней плотности и густоты. На один слой смотрится паршивенько, блёкло и прозрачно. Кому как, а я такое в маникюре не приемлю. Второй слой уже добавляет глубину и отлично маскирует неровности ногтевой пластины! Третий слой делает из ногтя шедевр сумасшедшего "navy blue" цвета! 😉
Сохнет более-менее быстро, но все в курсе, что чем больше слоёв, тем дольше ты будешь беспомощна с не высушенными ногтями! Мои 3 слоя окончательно высохли и закрепились лишь через 1,5 часа, но эта красота достойна такого мучительно-долгого ожидания 😊
Ложится ровно! Очень ровно! По крайней мере этот оттенок. Без проплешинок, пузырьков и скатываний на края (как тут прочитала в одном отзыве).
Кисточка средней густоты и жесткости. Не "Rimmel", но пользоваться более-менее удобно!
Снимается с некоторым трудом из-за блёсточек, всё же придется еще на раз пройтись по ноготкам для полного удаления.
И стойкость. Решила "поносить" лак до последнего! 😂 Первые два дня - отлично! На третий начали подтираться кончики ноготков. Те, кто любит лаки "на подольше" - вам не совсем подойдёт. А мне так в самый раз!
Я довольнющая! 😂
Лак достоин рекомендации.