Опубликовано 20 Август, 2023 - 11:39

неделя или более
    710 руб

Девушки, привет!

Сегодня речь пойдет о средстве для восстановления волос 24 в 1 от итальянского производителя Constsnt Delight.

Ранее я уже писала о средстве 12 в 1, которым пользуюсь уже более 5 лет и очень довольна. Недавно, находясь на просторах Wildberries, я узнала о существовании новой разновидности маски-спрея. Это средство также относится к несмываемым, наносится на волосы после мытья, но в данном случае должно выполнять еще больше функций и делать наши волосы еще прекраснее. Что же это за функции?

Долго не могла найти описание всех 24 преимуществ, пришлось даже зайти на сайт компании.

Инновационный продукт сочетает в себе увлажняющие и питательные свойства спрей-маски, не требующей смывания. 24 полезных свойства в одном продукте: увлажняет волосы, придает силу, делает волосы эластичными и упругими, придает объем, оказывает антиоксидантное действие на волосы и борется со свободными радикалами. Этот флюид спаивает секущиеся кончики волос, смягчает сухие и ломкие волосы, особенно после лечения, запечатывает кутикулу волос. Питает локоны и облегчает расчесывание.

Вы насчитали 24? Я - нет. Ощущение, что и производитель их всех не знает. Кстати, с предыдущим средством все было четко и все 12 функций были заявлены и указаны на упаковке.

Цена данного средства почти в 2 раза выше предыдущего, но я его успела приобрести со скидкой за 710 рублей, в то время как сейчас многие магазины предлагают его примерно за 1000 рублей. Средство 12 в 1 я покупала примерно за 450 рублей. Кстати, расход у средств минимальный, и хватит вам его примерно на год.

Состав у средства достаточно простой, не знаю где уж тут инновации:

Aqua (Water),Myristyl alcohol, Quaternium-80, Cetrimonium chloride,Dipropylene glycol, Amodimtthicone, Parfum (Fragrance), Imidazolidinyl urea, polysilicone-29, Dimethicone, Linalool,Propylene glycol,seed oil, Macadamia seed oil.

Флакончик очень похож на предыдущий, но запах и цвет средства отличается. Кстати, в 12 в 1 аромат мне нравился больше.

Средством я уже пользуюсь более 3 месяцев и так и не поняла его преимуществ. Более того, если от 12 в 1 я была в восторге, то тут могу сказать, что это обычная «несмывашка», абсолютно рядовая и чудес никаких не делающая.

Вердикт: не вижу смысла переплачивать двойную стоимость и покупать средство еще раз. Я с удовольствием вернусь к старой версии средства, надеюсь она и дальше будет меня радовать многие годы.

Достоинства
  • Волосы мягкие и не спутываются
  • Не перегружает волос
Mari Vivienне рекомендует