Опубликовано 3 Май, 2023 - 17:59

год или более

Выпрямитель волос Gorenje HS-90-BG (HS933)

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Производитель: Gorenje

Длина кабеля: 2 м.
Размеры: 31x7.5x3.5 см.
Вес: 0.4 кг.

При выборе утюжка для выпрямления волос, для меня было важно, чтобы он имел функцию ионизации и защиты от перегрева. А еще мне очень понравился его дизайн - яркий и интересный. Голубой и салатовый. Мне нравится и по сей день.

На момент покупки он стоил примерно 600 грн. К сожалению точную сумму не помню, но обошелся без особого ущерба кошельку. Он стоит гораздо больше своей стоимости.

Приобрела в магазине "33 квадратных метра" в отделе электроники и домашней техники.

Посмотрела в интернете, к сожалению, нет в наличии. А вариант и правда хороший.

В эксплуатации он у меня с весны 2019 года. Т.е. уже 4 года. Ни разу не было с ним проблем, все до сих работает исправно. Единственное, слегка стерлась краска с корпуса и подтерлись пластины. В целом, все устраивает, и ближайшее время о покупке нового не задумываюсь. Пользуюсь часто, 2-3 раза в неделю. (Мою голову через день).

Есть функция выбора температуры нагрева пластин, а так же функция ионизации. Для удобной эксплуатации предусмотрен шнур длинной 2 м, с вращением на 360 и петля для подвешивания. Предусмотрена защита устройства от перегрева и автоотключение.

Обычно как я делаю: мою голову на ночь, волосы высыхают естественным способом, а утром расчесываюсь и наношу сыворотку, она защищает от влияния температур и придает волосам блеск. Включаю утюжок, и пока он греется (примерно минуту до максимальной температуры), разделяю волосы на две части - нижнюю и верхнюю. Затем приступаю, собственно, к выравниванию волос. Все быстро, процесс абсолютно легкий, приятный.

Также удобно, что есть регулирование температуры. При желании, можно выставить минимальную температуру (150°С), либо накрутить максимально - 230 °С. Я обычно настраиваю чуть меньше максимального, для меня это оптимально, волосы густые, и так легче идет процесс. Сжечь волосы не боюсь, утюжкой провожу довольно быстро, несколько раз по одной пряди. Тем более, предварительно наношу термозащитное средство.

Пластины сделаны из керамики, благодаря чему, утюжок легко скользит по волосам, а так же предотвращает травмирование волосинок. Имеется механизм для поворота шнура на 360 градусов. А также петелька для подвешивания.

На корпусе выпрямителя есть кнопочка блокировки прибора в положении "закрыто". Все работало исправно, без нареканий, пока ребенок двумя руками решил его не открыть:)) Ну ничего, расстроилась я не сильно, просто всегда после того, как утюжок полностью остынет, оборачиваю шнуром и все.

Благодаря его весу и размерам данным выпрямителем удобно пользоваться и также брать с собой поездки или путешествия, не занимает много места.

Важно также ухаживать за керамическими пластинами, очищать. Я делаю так: после использования выключаю прибор, вынимаю вилку из розетки, оставляю остывать. Когда пластины будут еле теплыми, я смачиваю ватный диск обычной водой и протираю им пластины. Все чисто готово к следующему использованию. (Делаю так конечно не каждый раз, а просто время от времени).

Если честно, не знаю, насколько подробно можно еще описать про выпрямитель для волос, но скажу только, что данный утюжок меня устраивает на 100% из 100%.

Вот несколько фото ровных волос, которые сделал мой утюжок)

А еще с его помощью можно делать локоны. Я не особо это умею, вот одно фото)

Интересно узнать ваше мнение о данном товаре, пишите в комментариях, буду рада общению.

@blackberrryyyрекомендует