Ох уж эти экзамены, зачеты и т.п.! Одни сплошные нервы и переутомление! Оценки хорошие всем нужны, но и про здоровье забывать не стоит. Но это не означает, что во время экзаменов или каких-либо других стрессовых ситуаций надо горстями есть таблетки валерианы или упиваться настойкой пустырника! Все намного проще и эффективнее 😊
Глицин - самое лучше средство от стресса. Это я поняла во время одной из тяжелых сессий. В то время я очень сильно нервничала, часто плакала. Экстракт валерианы, который я ела уже горстями помогал очень плохо. И я вспомнила про это чудесное средство!
Прочитав инструкцию по применению я поняла, что это именно то, чего мне так необходимо! Там было сказано так:
- препарат уменьшает психоэмоциональное напряжение, агрессивность
- улучшает настроение
- нормализует сон
- повышает умственную работоспособность
И это чистая правда! После того, как я начала пить глицин, мое состояние значительно улучшилось.
Еще мне понравилось то, что накопления в тканях этого средства не происходит и оно легко выводится из организма.
Однако хочу отметить, что чрезмерно увлекаться им все же не стоит, так как после длительного применения может возникнуть обратный эффект (раздражительность, нарушение сна...)