Опубликовано 13 Август, 2013 - 06:05

Всем привет! Решила написать о препарате, который лежит у меня в аптечке – ГЛИЦИН подъязычный. Препарат этот лежит у меня не случайно. Жизнь сложная штука и порой эмоции захлестывают совсем некстати, нервное перенапряжение, тревожность. От этого, к сожалению, никто не застрахован.

Первый раз я попробовала это препарат, когда эмоции просто не удавалась удержать. Был маленький ребенок, период, когда плачет, и не знаешь в чем причина. Самое страшное, что чувствуешь, что вот-вот можешь сорваться и на малыша.

Я положила под язык эту маленькую таблетку. Если честно, отнеслась немного скептически, да как она может меня успокоить? А вот и нет, я успокоилась, настроение поднялось, не на кого не сорвалась, не накричала.

Муж тоже, в виду напряженной и тяжелой, нервной работы, иногда прибегает к этому препарату. НО, заметьте, ИНОГДА. Не нужно им увлекаться и пить каждый день. Я слышала, что к таблеткам этим можно привыкнуть. У меня даже есть знакомый, что если он не выпьет это препарат, ходит, как зверь.

Сейчас я пью эти таблетки только в крайнем-крайнем случае, может раз в месяц, а то и реже.

Если у вас нервное напряжение, вы не можете сдержать эмоции, на носу волнующее мероприятие я советую прибегнуть к ГЛИЦИНу. Кроме того, его не нужно запивать, что является его плюсом. Да и цена можно сказать копейки.

Достоинства
  • Мягко успокаивает
  • Недорого
  • Отсутствие неприятного вкуса
  • Помогает справиться со стрессом
Mirumir1989рекомендует
13.08.2013
Мне помогает вместе с Тенотеном (гомеопатия). Настроение улучшается.
13.08.2013
Вы принимаете две таблетки одновременно или в разное время? 😊
13.08.2013
Сначала глицин, Тенотен через 10 минут.
12.07.2014
Летом принимаю, работать не хочется, когда хочется на пляж, вот приходится улучшать настроение.
03.01.2016
Меня глицин реально успокаивает 😊
04.01.2016
Да оно помогает,держу его на экстренный случай,но не увлекаюсь)