Опубликовано 23 Март, 2021 - 20:49

6 бел.рублей

Здравствуйте. Мое мнение про Хлопковые диски для лица многоразовые LOVELY. Купила я их в ФиксПрайсе за 6 бел.рублей.

Они находятся в симпатичном сетчатом мешочке. Делают их в Китае.

Самих дисков 7 штук.

В диаметре каждый 7,5 см.

Экологичная альтернатива одноразовым ватным дискам. Предназначены для снятия макияжа, базового ухода за лицом - нанесения тоника, лосьона.

Они из хлопка, с одной стороны там что-то типа мягкого флиса, с другой - поверхность как махровое полотенце, с легким скрабирующим эффектом.

Аккуратненькие, тонкие, прошитые по окружности.

В процесс каждодневной стирки они немного деформируются, растягиваются и делаются изгибистыми. Это происходит сразу же, после первой стирки, а после они остаются неизменными волнистыми.

Если стирать сразу же после использования руками и детским мылом, то отстирываются легко и быстро. Сохнут хорошо на батарее, я подкладываю под них ткань.

С помощью их и мицеллярной воды я снимаю макияж.

Я пользуюсь мягкой стороной для глаз, а более шершавой протираю лицо и шею. Одного диска мне хватает на все про все. (Тоник на лицо и глаза я брызгаю и распределяю руками, диски и раньше не использовала).

Они довольно крупные, и чтобы смыть макияж под глазами или в уголках глаз, то нужно приспосабливаться, складывать пополам или уголком. Расход мицеллярки не увеличивается по сравнению с обычным ватным диском.

Мне нравится пользоваться ими, а если это вносит хоть какой-то вклад для экологии, то прекрасно.

Уже месяц я пользуюсь одним диском и с ним ничего не происходит.

Достоинства
  • Интересно, экологично
Августа71рекомендует
24.03.2021
Ой, нет. Я все-таки пока не готова к таким штукам. Мне привычно пользоваться одноразовыми.
24.03.2021
Молодец 👍💋, все это дело привычки
Ой, очень хочется такие тоже приобрести