Опубликовано 30 Декабрь, 2020 - 13:02

неделя или более

Доброго времени суток, друзья!

Сегодня снова будет бьюти-отзыв, в котором мы разберем с Вами новый продукт!

Тип: бальзам-кондиционер для волос

Бренд: Organic Zone

Производитель: Россия

Объем: 250 мл

Где приобрести: wildberries, 4fresh, а также в торговых точках бренда (полный список городов с магазинами можно найти на официальном сайте производителя)

Стоимость: 459 рублей

Информацию о продукте от производителя можно уточнить ЗДЕСЬ

Давайте поговорим о моих волосах.

Выбор уходового средства для волос предопределяется их типом и структурой. Ведь только учитывая индивидуальные особенности, можно удачно подобрать подходящее средство.

Мои волосы:

🌱 тонкие

🌱 жидкие

🌱 прямые

🌱 осветленные

🌱 сухие на кончиках

Ну как то не повезло мне с шевелюрой. Периодически в голову приходят мысли вернуть свой жгучий каштановый, но потом я понимаю, что не готова снова быть похожей на цыганочку, что мне мой пусть и не родной блонд очень к лицу.

А значит мои бедные волосы будут терпеть обесцвечивания и тонирования еще долго. И соответственно им нужен подобающий уход. Собственно вот почему мой выбор пал на бальзам-кондиционер "Увлажнение и восстановление" от бренда Organic Zone, ведь именно он предназначен для ухода за сухими и поврежденными волосами.

До применения бальзама-кондиционер

О бальзаме-кондиционере для волос

🌱 Упаковка.

Средство находится в пластиковой бутылочке белого цвета

Бальзам-кондиционер OZ! OrganicZone "Увлажнение и восстановление"

Крышка миленько обернута светло-коричневой шуршащей бумагой с бежевыми завязками. Дизайн упаковки заранее намекает на эко-состав продукта.

Бальзам-кондиционер OZ! OrganicZone "Увлажнение и восстановление"

Пластик упаковки в меру жесткий, крышка защелкивается плотно.

Бальзам-кондиционер OZ! OrganicZone "Увлажнение и восстановление"

На оборотной стороне тубы имеется вся необходимая для потребителя информация

Бальзам-кондиционер OZ! OrganicZone "Увлажнение и восстановление"

- общая информация о продукте;

- способ применения;

- состав;

- срок годности;

- условия хранения;

- информация о производителе.

🌱 Консистенция средства

Бальзам-кондиционер средней густоты, не течет.

Бальзам-кондиционер OZ! OrganicZone "Увлажнение и восстановление"

Растирая средство по руке, можно тактильно определить отсутствие в нем силиконов.

🌱 Аромат бальзама-кондиционера

Достаточно приятный и стойкий. Для меня аромат зеленого чая и чего-то сливочного.

Когда волосы весь день собраны в хвост, под вечер распуская их, ощущаешь приятный шлейф бальзама.

🌱 Состав

Бальзам-кондиционер OZ! OrganicZone "Увлажнение и восстановление"

Деионизированная вода с экстрактом зеленого чая, экстрактом ромашки, экстрактом шиповника, экстрактом лимона, экстрактом имбиря, цветочная вода мяты, цветочная вода лаванды, глицерил моностеарат, кокамидопропилбетаин, масло кокоса, масло оливы, д-пантенол, аллантоин, янтарная кислота, масло арганы, растительный глицерин, масло абрикосовых косточек, сорбиновая кислота, сорбат калия, молочная кислота, цитрат серебра, ароматическая композиция.

Думаю, тут все понятно, даже не нужно обращаться за помощью к столь популярному экоголику.

Состав максимально натурален, и содержит достаточно ценные по своей эффективности компоненты.

🌱 Применение

Наношу на волосы после мытья шампунем.

Бальзам-кондиционер OZ! OrganicZone "Увлажнение и восстановление"

Держу минут 5 и смываю. За эти 5 минут от бальзама на волосах практически ничего не остается, съедается весь до капельки.

🌱 Результат

По обещаниям производителя

Сычуаньский зеленый чай восстанавливает поврежденные и сухие волосы благодаря антиоксидантам, входящим в его состав. Оливковое и кокосовое масла питают пересушенные, безжизненные и ломкие волосы. Цветочные воды мяты и лаванды разглаживают волосы, облегчая расчесывание. Масло арганы избавляет волосы от сухости и ломкости. Масло абрикосовых косточек питает волосяные луковицы и сухие кончики. Янтарная кислота способствует росту сильных и густых волос.

По личным ощущениям волосы:

🧡 достаточно напитанные;

🧡 упругие;

🧡 гладкие;

🧡 легко расчесываются.

На фото волосы после применения шампуня и бальзама-кондиционера OZ! OrganicZone "Увлажнение и восстановление"

Бальзам-кондиционер OZ! OrganicZone "Увлажнение и восстановление"

Приятно, что отличный результат достигается без помощи силиконов и прочей химии.

Я рекомендую!

Бальзам-кондиционер OZ! OrganicZone "Увлажнение и восстановление"

Достоинства
  • Восстановление волос
  • Легкое расчесывание
  • Питание ломких волос
  • Приятный аромат
  • Разглаживает волосы
  • Увлажняет
Bez Nikaрекомендует
11.01.2021
Натуральностью прямо от пузырька веет. Правильный дизайн!
12.01.2021
Ага, флакон в эко-стиле!