Опубликовано 23 Июнь, 2015 - 12:53

Проделав курс масляных масок я решила перейти на эстель, чтобы сохранить кончики волос как можно дольше. Знаю, что эта маска сплошная химия, силиконы и тд. Волосы мертвые- наносить на корни эту маску я не собираюсь, так что ничего вредного не наблюдаю.

Стандартная баночка объемом 500 мл как и у всех масок из серии CUREX. Цена на эти маски одинаковая -477 рублей.

В составе много химии, а также есть даже протеины пшеницы.

Консистенция густая, маска силиконистая по текстуре, не чисто белого цвета, а какая-то молочная.

Запах как и у всей серии эстель. Вроде приятный, а вроде и надоедливый.

Использую маску уже около четырех месяцев, примерно 1-2 раза в неделю. Чередую ее с другой маской Эстель и НС. увлажнения от этой маски ждать глупо, поэтому маска от НС мне в этом помогает.

Я любитель прямых волос, эта маска для меня идеальна, так как выпрямляет волосы без утюжка. Делает их тяжелыми. Но волосы от нее не мягкие, а такие плотновато-жесткие.

Маска придает волосам ослепительный блеск и облегчает расчесывание.

Осторожно- легко перепитать волосы...и тогда будет обратный эффект и волосы будут как сосульки жирные.

Маска помогает восстановить волосы после окрашивания аммиачными красками. По-крайней меры волосы моей мамы после покраски - были соломой . после нескольких использований этой маски - они преобразились.

В целом маска понравилась, покупать новую банку скорей всего не буду, но обязательно попробую другую маску у этой фирмы.

Достоинства
  • Экономичность(большая упаковка)
  • Эффективный
Таааааня12рекомендует