Опубликовано 1 Июнь, 2018 - 22:05

Всем привет) Как-то в сети "Магнит Косметик" была акция на эту тройку "лошадей". Я и взяла сразу весь комплект. То есть, шампунь, бальзам и маску. До этого чаще всего пользовалась органической продукцией и походу мои волосы сильно привыкли к ней.

Еще в подростковом возрасте я любила пользоваться Фруктис, а потом отлегло. И вернулась к нему вновь, о чем еще не пожалела.

Шампунь-масло Fructis тройное восстановление

Каждая новая серия имеет свой цвет. Именно "Тройное восстановление" выпускается в желтом.

Шампунь-масло Fructis 400 мл тройное восстановление

Вот ну очень хотелось сначала поставить продукту 5 звезд, но если опираться на обещания производителя, то выполняется далеко не всё.

Укрепляющий шампунь масло

Укрепляющий шампунь масло Фруктис

Укрепляющий шампунь масло Фруктис

У тубы хорошо защелкивается крышка, прям на совесть.

Фруктис восстановление

Консистенция чуть жидкая, светло-желтого оттенка.

А какой запах... Сладкоежкам понравится. Мне чувствуется миндаль, но не приторный.

Шампунь-масло Fructis тройное восстановление

Мой тип волос: сухие по длине и жирные кончики. Питания не достает. Мою практически ежедневно.

Не пользуюсь утюжком уже пару лет, но фен - мой обязательный спутник. Без него не будет нормальной укладки. Правда, жду пока волосы сами подсохнут немного и уже тогда сушу.

Шампунь хорошо мылится, экономичный в использовании.

Вымывается хорошо под большим объемом воды.

Фото волос после применения:

Какие положительные стороны могу отметить:

- не снижает объем;

- придает блеск;

- волосы не путаются;

- выглядят более живыми;

- действительно нет эффекта жирных волос, несмотря на то, что есть приставка "масло".

Но: прям тройного восстановления я не заметила. И питание среднее.

Но при этом я с удовольствием куплю его еще раз. Мне отлично подходит на каждый день, даже лучше некоторой органики.

Средняя стоимость за 400 мл 170-200 рублей.

Всем спасибо за внимание к отзыву!)

Шампунь Garnier Botanic Therapy Интенсивно питающий "Легендарная олива"​​​​​​​

Шампунь Fructis укрепляющий "Объем и восстановление" (без силикона)

Кошка На Веткерекомендует
01.06.2018
какие волосы у вас красивые)
Спасибо) Это еще просто сразу после сушки практически фото.
02.06.2018
пожалуй надо будет и себе прикупить
у меня такой есть, на мой взгляд промывает, но не сильно
Я стараюсь подольше промывать, чтобы наверняка)
Ваши волосы - мечта!
Да хватит вам)) На фотографиях волосы всегда выглядят лучше реальности) Для меня мечта мыть хоты бы раз в 2-3 дня, а не считай каждый день))
Обязательно попробую!
02.06.2018
Не плохой результат для масмаркета.
02.06.2018
Я давно уже перестала все эти обещания производителей читать, особенно про шампуни. Тут настолько все индивидуально, что иногда даже шампунь для неподходящего типа волос отлично годится, и наоборот 😊
04.06.2018
Мне кажется, у тебя волосы быстро отрасли
05.06.2018
Мне тоже Фруктис обычно нравится!
Официальный представитель Garnier Official
01.09.2023
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наш продукт! Предлагаем дополнить Ваш уход за волосами укрепляющим бальзамом-ополаскивателем Fructis Тройное Восстановление для сухих и ломких волос. Благодаря питательным липидам входящим в состав Ваши волосы будут блестящими и мягкими. Хорошего дня!