Опубликовано 30 Май, 2018 - 15:50

После того как закончился мой старый шампунь я пошла в магазин и как-то даже не задумываясь купила данный шампунь, который подкупил меня очень приятным ароматом и надписью "Для очень сухих и поврежденных волос"

От природы у меня сильные и густые волосы, но после частых окрашиваний, обесцвечиваний и прочих издевательств над ними, волосы превратились в сухое гнездо, которое просто невозможно нормально уложить без подходящего ухода.

Я как-то и не надеялась на вау-эффект, но после первого мытья головы я удивилась. Волосы были мягкими, легко расчесывались, в общем выглядели вполне прилично.

Я уже говорила что я без ума от запаха? Повторю еще раз. Это самый приятный запах из всех представленных шампуней в линейке Fructis лично для меня.

Расход достаточно экономичный, хватает на несколько месяцев точно.

Из минусов я наверное могу сказать что на второй день голова уже немного жирнится, но такой эффект на моих волосах происходит и при использовании других шампуней.

Лично у меня пока нет к нему привыкания, но возможно как только закончу его сама дам волосам передохнуть.

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • * низкая цена
Недостатки
  • Волосы быстро жирнятся
MargoSarreрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
01.09.2023
Добрый день! Рады получить такой приятный отзыв. Хотим также познакомить Вас с нашей сывороткой-спреем SOS Кератин, который равномерно распределяется по всей длине волос, имеет эффект термозащиты, а также защищает от появления секущихся кончиков. Хорошего дня!