Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 14:44

несколько раз

В поисках идеального для себя шампуня я фактически добровольно тестирую множество марок. Сегодня на "экзекуцию" попал образец от компании Garnier - Fructis Тройное восстановление. Привлек внимание яркий желтый флакончик, типичной для этой линейки формы и дизайна, и фразы "шампунь-масло" и "для очень сухих и поврежденных волос". Волосы у меня действительно очень сухие, жесткие и окрашенные и хотелось получить шампунь, который не будет пересушивать их еще сильнее, а также не вызовет раздражения.

Флакон

Аромат у шампуня приятный: кокосово-миндальный, сладкий. По консистенции он средней густоты, белый, чем-то похож на жидкий бальзам. На волосах он активно и пышно пенится, легко смывается, волосы после него мягкие и расчесываются без проблем (тестировала без бальзама). И все бы было хорошо, кабы не было так плохо... потом.

Состав

После сушки я обнаружила первый неприятный момент - волосы такие мягкие и послушные после мытья стали наэлектризованным непослушным "одуванчиком". Такого безобразия у меня давненько не было. Вторым неприятным моментом стало то, что к концу второго дня голова стала очень жирной, словно я использовала при мытье тонну жирного бальзама и галлон "несмывашек" в придачу (напомню, что тестировала только шампунь и никакими доп. средствами типа термозащиты и пр. не пользовалась).

Третьим же неприятным моментом, который поставил окончательный крест на использовании данного шампуня, стало то, что после третьего применения у меня начался жуткий зуд кожи головы. На этом я перестала издеваться над собой и отправила этот продукт в мусорное ведро.

В итоге имеем продукт с приятным запахом, красивыми обещаниями, которые производитель не выполнил и приобретенными проблемами с кожей головы и волосами. К лешему такое "счастье"!

Достоинства
  • * имеет приятный запах
Недостатки
  • Волосы быстро жирнятся
  • Волосы электризовались
  • Появился зуд головы
  • Ухода нет
Salamboне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
01.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на шампунь Густые и Роскошные, который сделает Ваши волосы более здоровыми и сильными.