Опубликовано 5 Март, 2015 - 14:56

Пока мне не сказали, что мои волосы нужно хорошенечко увлажнить, я об этом сама и не думала. Вся моя голова была занята мыслью о восстановлении волос. У меня секутся концы и ломаются волосы начиная от уровня шеи, а кончики какие сухие! мама дорогая! Торчком прямо стоят, поэтому я вынуждена была каждый день мазать на кончики несмывающееся масло. Теперь я забыла про это масло.

Из облепиховой линейки я попробовала уже шампуни и бальзамы "Максимальный объём", "Глубокое очищение и уход" и сейчас пользуюсь "Питание и восстановление". Так вот, из всех этих серий больше всего мне по душе пришлось именно "Интенсивное увлажнение".

Бальзам пахнет приятно, немного отдаёт карамелью. К слову, аромат шампуней больше похож на облепиховый, а вот бальзамы пахнут немного иначе. На волосах не держится, практически сразу улетучивается.

Консистенция немного таящая, но впитывается не полностью.

Крышечка удобная, мне больше всего нравятся именно такие "нажималки-открывалки".

Состав просто бомба! Никаких тебе силиконов (всё таки силиконы не так уж и безопасны для волос, несмотря на то, что многие уверяют в обратном) и прочих вредностей. Сплошные экстракты, масла и витамины, больше на сказку похоже.

Насчёт облегчения расчёсывания профессионального мнения у меня нет, так как мои волосы в принципе очень мало путаются (потому что их самих маловато наверное), и расчёсывать труда их не составляет.

Самое главное это результат. К сожалению, нет у меня фото "до" и "после", поэтому прошу довериться словам)) Кончики волос стали намного более гладкими, не стоят колом и на солому почти не похожи. Да что там кончики, по всей длине мои волосюшки теперь стали более гладкими и блестящими. Я ощутила это ядрёное увлажнение во всей красе!

Но спасибо могу сказать не только бальзаму, потому как сразу пользовалась и шампунем, и бальзамом, и маской "Интенсивное увлажнение".

• Объём 400 мл.
  • Цена 170-300 рублей.
  • Покупать лучше в "Акварель" (г.Барнаул), там намного дешевле.

Рекомендую однозначно!

vatruhaрекомендует