Опубликовано 8 Март, 2015 - 14:55

❃ ❃ ❃Об инвестиции в волосы!❃ ❃ ❃

Ухоженные и красивые волосы автоматически привлекают внимание и вызывают восхищение. А ведь впереди весна! Вот почему еще в начале февраля я капитально взялась за восстановление своих волос. Помимо различных масляных масок в мою помывочную программу вот уже на протяжении 4 месяцев входит облепиховый бальзам OBLEPIKHA SIBERICA интенсивное увлажнение.

Это именно то, чего очень не хватает моей шевелюре. Через несколько недель пора снимать шапки и хочется выглядеть дорого и ухоженно. Хочется быть в своем самом лучшем виде.

Волосы – это самое заметное. Если я вижу на улице девушку, у которой сухие, испорченные краской волосы, оттенок которых ей к тому же не идет, мне становится очень грустно. И даже если девушка хорошо одета, из-за плохих волос напрочь отсутствует ощущение волшебства в ее облике.

Очевидно, что волосы – это самое лучшее КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЕ!

ИТАК, будем правильно инвестировать.

❃ ❃ ❃Упаковка бальзама❃ ❃ ❃

Облепиховый бальзам OBLEPIKHA SIBERICA интенсивное увлажнение содержится в приятной на вид и очень комфортной тубе. Дозатор позволяет вылить на ладошку именно столько бальзама, сколько нужно.

400 мл расходуется очень экономично. Использую его около 3-4 месяцев, вроде еще половина тубы осталась.

Минус - упаковка не прозрачная. Поэтому судить о том, сколько целебной жидкости еще в распоряжении можно только по весу.

❃ ❃ ❃Обещания производителя на упаковке❃ ❃ ❃

❃ ❃ ❃Секрет использования❃ ❃ ❃

Если вы смотрите профессиональные каналы об уходе за волосами, где главный советник – настоящий косметолог, а не просто блогер Маша, Таша, Саша и так далее, вы наверняка заметили, что профессионал перед тем как нанести любой бальзам на волосы, промакивает их полотенцем. Девочки? А мы то? Намыли голову, ополоснули и жахнули на нее пригоршню бальзама, который начинает стекать в ванну вместе с водой.

Оказывается, так быть не должно.

Нужно сначала отжать с волос лишнюю влагу и только потом наносить средство и распределять его. И расход экономичнее, а главное, бальзам впитается намного лучше во влажные волосы, чем в мокрые. И держать его нужно не более 5 минут, зато эффект будет почти как от маски.

❃ ❃ ❃Эффект❃ ❃ ❃

После первого же мытья волосы становятся летящими или даже парящими. От былой тяжести не остается и следа. Они словно оживают. Кроме этого, появляется

Легкое расчесывание

Рассыпчатость

Гладкость

Мягкость

Шелковистость

Блеск

Приятный аромат

При регулярном использовании бальзам имеет накопительный эффект. Он восстанавливает структуру волос и поддерживает ее. Я перестала жаловаться на сухость и жесткость своей шевелюры.

Даже если подержать бальзам больше 5 минут, волосы он не утяжелит. Скорее, лечебный эффект от этого усилится.

Недостатков у бальзама мною обнаружено не было!

А еще плюс органического бальзама в том, что его можно использовать сколько угодно часто. Он подойдет тем, кто моет голову каждый день.

❃ ❃ ❃СРАВНЕНИЕ КОНСИСТЕНЦИИ бальзама и аналогичной маски❃ ❃ ❃

❃ ❃ ❃Как смывать❃ ❃ ❃

Я смываю обычной водой под душем или краном. Но стараюсь делать это не долго, чтобы не смыть эффект. Смывается средство без проблем, очень легко.

РЕКОМЕНДУЮ!

Поздравляю всех женщин, девушек, девочек с Международным женским днем! Желаю счастья и весеннего настроения! Всех с праздником!

Ваша Джэс

МОЙ ОТЗЫВ НА маску для волос от OBLEPIKHA SIBERICA ♥ЗДЕСЬ♥

ОТЗЫВ НА облепиховый шампунь от OBLEPIKHA SIBERICA ♥ЗДЕСЬ♥

Дикая♥Орхидеярекомендует
Мне тоже очень нравится облепиховая серия))) С праздником и Вас) 😉 🎉
Волосы очень красивые! ❤️

С праздником Вас! 🎉 Счастья, здоровья, удач, красоты!
08.03.2015
Мне больше маска из этой серии понравилась.
08.03.2015
хороший бальзам! мне из этой серии очень нравится шампунь с эффектом ламинирования )
08.03.2015
Как блестящие у вас волосы!!!
БЕРУ ШАМПУНЬ на заметку:)
С ПРАЗДНИКОМ:)
08.03.2015
Мне нравится, когда волосы рассыпчатые, посмотрю)
08.03.2015
У меня этот бальзам в очереди стоит 😉
Ваши волосы и правда преобразились! Шикарный блеск и внешний вид! Хорошо, что Вам подошел этот бальзам, я вот даже пробовать не буду...из-за крема облепихового...чего-то очкую...я...
И Вас с праздником! Весны и тепла!
08.03.2015
Обожаю этот бальзам, даже больше, чем маска он мне нравится. Цвет волос у вас красивый. И вас с 8 марта, красоты, здоровья и удачи ❤️
08.03.2015
В закладки. После такого отзыва нельзя не купить этот бальзам. А он для всех типов волос подходит?
девушки, спасибо за ваши теплые поздравления и пожелания, я это ценю всех еще раз праздником 🎉 🎉 🎉

Lelya0211, ищите для своего типа волос, у меня шампунь для нормальных и сухих 😊 😉
08.03.2015
Красота! Я пользубсь из другой сериибальзамчиком, но такого результата как у вас нет. Надо облепиху взять. А из этой серии у меня маслечко, запах нравится, напоминает детство на даче. МММ ❤️
ухоженные у Вас волосы!
Был такой
Хороший
08.03.2015
много хорошего пишут про эту линейку 😊
С праздником!! Не знала, что волосы нужно отжимать. У меня как-то не срослось особо с бальзамами от Сиберики.
с праздником!
очень понравился блеск волос, хоть и завязала я с сиберикой, но прям захотелось себе такой бальзам и маску
и вас с праздником !!!
очень красиво волосы блестят .. нравится экстракт облепихи в бальзаме 😊
Этот бальзам мего-популярный, но у нас он стоит очень дорого*(
И Вас с праздничком 🎉
08.03.2015
🎉 какая красотка! С праздником.
А я решила сначала попробовать бальзам с эффектом ламинирования, надеюсь подойдет
08.03.2015
какие блестящие волосы,а вообще ооочень много читала,что хвалят эту серию,у меня у самой есть масло для тела с облепихой 😊
09.03.2015
Волосы в превосходном состоянии, вас тоже с прошедшим праздником!!!
Шикарные волосы, полезные советы, отличный бальзам! И Вас с праздником! 🎉
09.03.2015
с праздником!!! счастья, любви и здоровья ❤️
волосы выглядят как после ламинирования 😊
С Праздником Вас! 😊
Волосы - отличные.
09.03.2015
судя по всему хороший шампунь 😊
09.03.2015
Облепиховая серия от НС мне понравилась! Но всё же от неё перешла на проф. уход)
09.03.2015
пора осваивать мне эту марку)
09.03.2015
Долго уже прохожу мимо этого бальзама,всё-таки надо попробовать 😊
09.03.2015
Я все никак не доберусь до облепиховой серии 😊
09.03.2015
И правда, я люблю жахнуть бальзама на мокрые волосы, cпасибо за напоминание. Отличная серия NS. С праздничком! 😊
09.03.2015
С праздником! Не ожидала такого эффекта от этого средства.
отличный бальзам)
09.03.2015
Какие у вас красивые волосы 😊
09.03.2015
А моим волосам он не очень понравился 😊
09.03.2015
так вам повезло! мне эта пара никакого увлажнения не подарила вообще, все странствую в поисках опрятного результата 😊
Волосы очень преобразились 😉
09.03.2015
Вообще это хорошая серия ) И вас с праздником! )
09.03.2015
Тоже нравится этот бальзам, и вообще вся облепиховая серия))
09.03.2015
Полезный бальзам,волосы в восторге думаю! 😊
Ещё 32 комментария