Опубликовано 8 Март, 2015 - 14:55
Волосы как на обложке «глянца»! Профессионально, стильно, ухоженно, с намеком на luxury и luxe! +фото
Дикая♥Орхидеярекомендует
хороший бальзам! мне из этой серии очень нравится шампунь с эффектом ламинирования )
Ваши волосы и правда преобразились! Шикарный блеск и внешний вид! Хорошо, что Вам подошел этот бальзам, я вот даже пробовать не буду...из-за крема облепихового...чего-то очкую...я...
И Вас с праздником! Весны и тепла!
И Вас с праздником! Весны и тепла!
Обожаю этот бальзам, даже больше, чем маска он мне нравится. Цвет волос у вас красивый. И вас с 8 марта, красоты, здоровья и удачи ❤️
В закладки. После такого отзыва нельзя не купить этот бальзам. А он для всех типов волос подходит?
девушки, спасибо за ваши теплые поздравления и пожелания, я это ценю всех еще раз праздником 🎉 🎉 🎉
Lelya0211, ищите для своего типа волос, у меня шампунь для нормальных и сухих 😊 😉
Красота! Я пользубсь из другой сериибальзамчиком, но такого результата как у вас нет. Надо облепиху взять. А из этой серии у меня маслечко, запах нравится, напоминает детство на даче. МММ ❤️
С праздником!! Не знала, что волосы нужно отжимать. У меня как-то не срослось особо с бальзамами от Сиберики.
с праздником!
очень понравился блеск волос, хоть и завязала я с сиберикой, но прям захотелось себе такой бальзам и маску
и вас с праздником !!!
очень красиво волосы блестят .. нравится экстракт облепихи в бальзаме 😊
очень красиво волосы блестят .. нравится экстракт облепихи в бальзаме 😊
Этот бальзам мего-популярный, но у нас он стоит очень дорого*(
И Вас с праздничком 🎉
И Вас с праздничком 🎉
🎉 какая красотка! С праздником.
А я решила сначала попробовать бальзам с эффектом ламинирования, надеюсь подойдет
какие блестящие волосы,а вообще ооочень много читала,что хвалят эту серию,у меня у самой есть масло для тела с облепихой 😊
с праздником!!! счастья, любви и здоровья ❤️
волосы выглядят как после ламинирования 😊
волосы выглядят как после ламинирования 😊
И правда, я люблю жахнуть бальзама на мокрые волосы, cпасибо за напоминание. Отличная серия NS. С праздничком! 😊
так вам повезло! мне эта пара никакого увлажнения не подарила вообще, все странствую в поисках опрятного результата 😊
Ещё 32 комментария